Лимонное настроение!

Объявление

24.11.2019
Всем привет, это админ форума Paranoia Doll.
Меня очень давно тут не было. Заброшенный форум облюбовали спамеры.
Ну что ж, все аккаунты спамеров удалены, сообщения почищены. Регистрация закрыта.
Форум заморожен в том состоянии, в котором он существовал, когда тут было интересно и весело.
Если вдруг сюда кто-то забредёт из старых пользователей, кто любил этот форум и всю ту вакханалию что тут творилась - меня можно найти в вк.
Ваша, Paranoia Doll <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лимонное настроение! » Гостевая » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 61 страница 90 из 112

61

скажите пожалуйста, что это за песенка в проигрывателе?

0

62

Fool's Garden - Lemon Tree

0

63

Хотелось бы узнать, почему мою рекламу перенесли в Архив. Возможно я что-то не так сделал, но не понял.

0

64

Энд
Ссылку на тему.

0

65

Киндрэт. Противостояние

Возможно я не там рекламу оставил, немного запутался у вас.

0

66

Энд
в поиске игроков не нужно создавать темы.
Выбираете тематику ,которая соответствует вашему форуму и оставляете заявку)

+1

67

Вирона
Все понял.
Спасибо)

0

68

Энд
нм...))))  вы же уже создали тему с рекламой здесь - http://lemoness.ru/viewforum.php?id=10
зачем вторая? Киндрэт. Противостояние
если хотите искать игроков или еще кого-то, то вам в эту категорию http://lemoness.ru/viewforum.php?id=72

0

69

Я так поняла тему вроде как м заявками форума на конкурс закрыли вообще или его решили проводить?

0

70

Кошка
так как ЛН находится сейчас не в самом лучшем состоянии, мы решили отложить конкурс до ближайших лучших времён)
Мы уже активно начинаем творить всякую байду для более быстрого осуществления сего коварного плана, поэтому восстановление конкурса долго за собой не постоит, я так думаю)

0

71

appleB
ааа, а то блин захожу темы нету. Думала заявки приняли и всё, типо был конкурс и нет его

0

72

Вирона
Извините) просто увидел, что мою рекламу перенесли в архив и запутался)

0

73

как часто участники посещают форум?

Отредактировано АлекСаШкА (12.09.2010 15:08:41)

0

74

АлекСаШкА
посмотрите статистику

0

75

У меня не вопрос, а большая проблема.
Я забыла свой пароль, и это не спам.
Очень прошу его восстановить. В качестве доказательства: я помню, что на предыдущем адресе (точнее не на предыдущем, русффшном, а на позапредыдущем, 9bb, кажется) этот форум назывался Лимонной Раскруткой...
Да, и заодно.
Простите, пожалуйста, что я вечно пропадаю надолго. Больше не буду, честное корвиллье! Старый комп вечно ломался, а с новым таких траблов быть не должно)

P.S.
I wonder how, i wonder why
Yesterday you talked about the blue-blue sky,
And all that i can see
Was just another lemon tree...

0

76

Когда пароль смените, плиз, пришлите его вконтакте: vkontakte.ru/korvilla
(Кстати, персонально для Даши-которая-Паранойя-Долл: добавляйся в друге на вышеозначенный аккаунт, а то я на старый в ближайшие полгода заходить не собираюсь... по причине смены компа, и, как следствие, потери некоторых паролей...)

0

77

f xtuj  ytne yjds[ ehjrjd&

0

78

Ой чего новых уроков нет?

0

79

Хочу купить Планшет WACOM , подскажите пожалуйста какая модель самая удобная в работе

0

80

Анна енн
Вы немного не по адресу)

0

81

Извините, а что теперь не будет разделов, где можно искать персонал и игроков?

0

82

-princez
очень жаль...
мне ваш форум очень помогал в этом))

0

83

Fanny
в принципе данная функция форума не требует сверх большого внимания со стороны администрации, поэтому, я думаю, стоит предложить вернуть энную функцию)

0

84

Fanny
С функцией поиска игроков, персонала и т.д. вполне не плохо может справляться каталог рекламы. Поэтому я просто не вижу смысла создавать дубликатные темы опять практически с той же рекламой.
Хотя ещё подумаю как можно реализовать эту функцию.

0

85

james.
Согласна с Вами.
Поэтому прошу еще раз подумать над возвращением данных разделов.

0

86

У вас на форуме можно заказать дизу для своего форума-ролевой?

0

87

Gekata написал(а):

У вас на форуме можно заказать дизу для своего форума-ролевой?

Нет.
У нас только представлены гайды, faq, скрипты, коды и т.д. в ознакомительном варианте.

0

88

Данное сообщение не содержит целенаправленной рекламы, а является предостережением для пользователей КВ-шной системы!

Здравствуйте уважаемые юзвери\пользователи этой ролевой! Администрация ПКВ ищет девушку, которая взломала Ролевую Котов Воителей, форум, о котором каждый настоящий юзверь-КВшник слышал хоть раз. Мы просим вас о немногом. Всего лишь сообщите нам всю известную вам информацию о ламающей форумы даме, а также по возможности не удаляйте это сообщение\тему некоторое время. На ПКВ она была известна как тартарианка` с копирайтом by запах аммиака. Если у вас есть какие-то сведения, то вы можете написать на ПКВ в ЭТОЙ ТЕМЕ
Если вы не зарегистрированы на Поддержке Котов-Воителей, то вы можете обратиться к организаторам акции протеста против хакерства в поддержку РКВ (ники и способ связи даны ниже).
Администрация ПКВ:
Neandertalus (Шатани) – ICQ 626881835 (Skype – shatany.killer; ooVoo ID – mrs_shat; ВКонтакте – id47807832);
Участники ПКВ, зарегистрированные на РКВ:
Tequila (Ветролапая) – ICQ 644944975 (Skype – pawwind, ВКонтакте – id61046341);
Era (Stray) – ICQ 426885696 (E-mail – arobeskar@yandex.ru)
crack_off (rage') – ICQ 601064294 (Skype – shaytanschik_troll, ВКонтакте – kakbe_kote);
Администрация РКВ:
Ветролапая – ICQ 644944975 (Skype – pawwind, ВКонтакте – id61046341);
Stray – ICQ 426885696 (E-mail – arobeskar@yandex.ru)
rage' – ICQ 601064294 (Skype – shaytanschik_troll, ВКонтакте – kakbe_kote);
ссылка на взломаный форум - http://catswarriorsss.spybb.ru/

0

89

На почту не пришел пароль, уважаемые админы, пожалуйста, измените пароль...

0

90

а вы под каким профилем регистрировались?

0

Вы здесь » Лимонное настроение! » Гостевая » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно