Здравствуйте.
Ищу со-админа для создания ролевой в духе средневековой Англии с примесью фэнтези.
Для начала небольшая предыстория зачем вообще здесь пишу.
Итак, несколько месяцев назад посетила мою голову идея о создании ролевого форума. Долго думать, о чем она будет, не пришлось, ибо в тот момент читала я один из романов Вальтера Скотта, который своим легким пером передал весь дух средневековой Англии.
На протяжении определенного времени, начала я бегать по архивам о средневековье, и прошу заметить, что это было вовсе не банальное лазанье в интернете, (хотя не без этого) библиотеки все также не заменимы. Был выбран определенный промежуток времени, а именно конец XII начало XIII так называемое высокое средневековье. В принципе, было собранно достаточно информации, начиная с политического устройства, заканчивая медициной. Но, однако, для качественной ролевой этого не достаточно. Необходим, помимо всего прочего хороший дизайн, а у меня с фотошопом, увы, не заладилось.
Требования к со-админу:
- ответственность
(мне не нужно, чтобы через неделю кропотливой работы, он исчез. Идти надо до конца, не забрасывать форум, развивать и т.д. (естественно на его плечи не ляжет вся работа. Все вместе));
- опыт
(без этого никак);
- близость темы
(не каждому интересна, выбранная мною тема, однако мне нужен человек, который сможет погрузиться и создать дух тех времен);
- творчество
(а именно Photoshop для него должен быть родным, опять же, не надейтесь, что все будет на ваших плечах, подбирать картинки, писать тексты я умею);
Нужен человек, с которым мы будем на «одной волне», так сказать.
Связаться можно по ЛС и по аси в профиле.
Поиск Администрации
Сообщений 241 страница 248 из 248
Поделиться24125.10.2010 10:51:05
Поделиться24228.10.2010 16:54:18
Ищу соадминов на форум о Деми Ловато или Майли Сайрус.По всем вопросам обращаться в ЛС.
Так же, хочу создать форум по голливуду, колледжу или реал.лайф.
С вас дизайн.
Поделиться24329.10.2010 10:50:49
ищу заместителя главного администратора.
должностные обязанности:
создания разделов и подфорумов
развитие тех же разделов
пиар
в общем, все обязанности главного администратора.
требования к кандидату:
внимательность, ответственность, грамотность, стрессоустойчивость (мы еще не знаем, какие пользователи будут посещать форум)
условия
посещение форума как минимум пять часов в неделю.
"платить" буду голосами в в контакте (если не устраивают голоса, то можем договориться)
-------
так же ищу хорошего дизайнера. чтобы можно сказать что надо сменит дизайн, и он был уже через несколько дней. так же, человек должен уметь делать стили любой сложности. конечно, это все не бесплатно. за один стиль 10-15 голосов в вконтакте. если контакта нет, то может договориться о другой "зарплате".
ссылка на форум: http://www.kawaii-winx.win-x.su/
Поделиться24429.10.2010 16:31:34
Ищу соадминов
Ссылка
Сюда!
Требования:
Знание css,html,Фш.
Поделиться24501.11.2010 07:24:36
Ищу соадминов.
http://newmirrol.rolka.su/ - фентези мир
Требования:
Умение красиво и правильно писать, знание Фш, большое количество идей
Поделиться24601.11.2010 15:14:39
Ищу опытного соадмина для создания ролевой по фурриям. Сюжет уже готов, при знакомстве покажу. Кому интересно- писать в лс.
Поделиться24702.11.2010 14:42:37
1. Подробно распишите планы на будущий форум (тематика и т.п.)
- Очень хотелось бы создать ролевую по аниме Код Гиасс. К сожалению одному развивать будет трудно, решил найти помощь.. Сюжет будет совершенно новым. Так как хочу предложить Код Гиасс: Новое поколение. К вашему сведенью, я оставлю Лелуша в живых. И Ваших любимых (если таковы мертвые имеются) в живых. У Лелуша и С.С будут дети, у Сузаку тоже... Все считают что Лелуш умер, на вот в Ашфорд заявляются дети Лелуша и дочь Сузаку... Все начинается от сюда. Будучи еще детьми, Лелуш младший и дочь Сузаку влюбляются в друг друга, не подозревая о том, кто и что их родители. Сын Лелуша получает Гиасс (силу Гиасса выбирает ребеночек), а дочь Сузаку становится Рыцарем в кругу новым Рыцарей. Старшая сестра Лелуша младшего видит все это, но не желает счастья брату. Поэтому рассказывает все отцу и маме... Тогда-то и начинается вновь война. Сузаку и Лелуш встречаются снова в Ашфорде на выступлении их детей, и тогда...
2. Что должен уметь соадмин\модератор
- Приветствуется знание CSS и хтмл. Должен быть фантазером, квестоплетом, активным в написании акций.
3. Связь с Вами
- ЛС
4. Дополнительно
-
Поделиться24803.11.2010 08:16:29
Ищу соадминов.
http://newmirrol.rolka.su/ - фентези мир
Требования:
Умение красиво и правильно писать, знание Фш, большое количество идей
Связь с Вами
- ЛС
Отредактировано Арт (03.11.2010 08:17:05)