Готова разделить с одним человеком лавры будущей славы (будем на это надеяться и работать)
Моя идея - создать необычную ролевую игру по сюжету истории о Winx club. Я хочу кардинально изменить историю, показать их, скажем так, с тёмной стороны. Ведь никто из нас небезгрешен.
Я уже сделала часть работы, сочинив и опубликовав предысторию. Главная идея в том, что феи клуба Винкс, нарушив заповеди фей-хранительниц, отказываются помогать волшебному народу в борьбе с очередными злодеями. Хуже того, феи начинают вредить жителям магического мира. В результате, поражение за поражением в борьбе со злом втягивает весь волшебный мир в ужасную, всеразрушающую войну. Мир магии катиться, скажем так, ко всем чертям.
За предательство Блум и её подруги (которым к тому моменту было лет по тридцать) арестовывают и заключают на измерении Омега. Однако, феи были настолько сильны, что смогли освободиться. Только не телесно, а душевно. Они произвели реинкарнацию после своей смерти и переродились в несколько людей с планеты Земли.
На моей ролевой игре будут каноны. именно те люди, в которых переродились феи. У них будут магические способности, но немного не такие, как раньше были у фей.
Что же требуется от партнёра... Мне нужна некоторая помощь в создании персонажей. Желательно, чтобы мой будущий соавтор хорошо разбирался в психологии людей и взаимоотношений, ибо ему придётся прописывать характеры героев-канонов (я так ничего не смыслю в психологии). Короче, нужен человек ну с очень богатой фантазией, способный быть новатором. Напоминаю ещё раз, что мне нужно кардинально изменить историю клуба Винкс, но при этом оставить главный принцип - борьба добра и зла.
Также на своего будущего помощника я, скорее всего, свалю, грубо говоря, работу по организации. Это и первичная реклама, и создание и оформление тем, набор модераторского состава и т. п.
Укажу свой главный плюс: я никогда не бросаю тех людей, которые мне помогают. Я никогда не сбегу, оставив напарника в затруднительном положении. так что можете смело на меня положиться.
Если будут вопросы относительно сюжета или условий партнёрства, пишите мне в ЛС.
и ещё кое-что... Хотелосьбы, чтобы напарник имел хороший опыт в работе администратором.