Лимонное настроение!

Объявление

24.11.2019
Всем привет, это админ форума Paranoia Doll.
Меня очень давно тут не было. Заброшенный форум облюбовали спамеры.
Ну что ж, все аккаунты спамеров удалены, сообщения почищены. Регистрация закрыта.
Форум заморожен в том состоянии, в котором он существовал, когда тут было интересно и весело.
Если вдруг сюда кто-то забредёт из старых пользователей, кто любил этот форум и всю ту вакханалию что тут творилась - меня можно найти в вк.
Ваша, Paranoia Doll <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лимонное настроение! » Архив рекламы » The World [yaoi]

The World [yaoi]

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

The World [yaoi]

http://i069.radikal.ru/0907/be/6a3e466e2329.jpg
[картинка кликабельная]

Болит все тело, сегодня ночью ты был слишком жесток со мной, хотя я и не виню тебя, ведь я сам виноват, надо было держать язык за зубами, а не выкрикивать все то, что накопилась у меня  в душе. Я должен быть тихим и робким, должен молчать, опустив голову, когда ты начинаешь говорить со мной, ведь у домашнего щенка, нет права на свое мнения, потому, что он всего лишь животное, питомец и не более того, а хозяин… хозяин он умный, смелый, он знает все-все-все, именно поэтому щенок не должен утруждать себя глупыми мыслями, он должен отдыхать, есть и спать, мечтая о том, что ровно  в шесть часов вечера придет хозяин и подарить ему ласку. Щенок не должен смотреть в окно и вилять хвостом другим хозяевам, ведь у каждого из них есть свой питомец, своей щенок, за чем же путаться у них под ногами? Но когда дверь заперта, окна закрыты, свечи потушены, а кругом темнота, щенок начинает скучать… скучать и скулить, сидя у двери.

Все грани [любви]....

0

32

Всего тем: 369
Всего сообщений: 34553
Зарегистрированных пользователей: 63
Активны (Гостей: 1, Пользователей: 2; Рекорд: 39, зафиксирован 2009-06-08) Belphegor, Алекс

0

33

The World [yaoi]
http://s48.radikal.ru/i121/0907/67/441cc0d1ad3b.jpg
[картинка кликабельная]

Разлуки, встречи, надежды и разочарования, восхождение к славе и трагические ошибки, мелкие обиды и большая любовь.

0

34

Всего тем: 370
Всего сообщений: 34937
Зарегистрированных пользователей: 64
Активны (Гостей: 0, Пользователей: 2; Рекорд: 39, зафиксирован 2009-06-08) Belphegor, Август

0

35

Недавно у нас на форуме был написан новый квест, всвязи с поступлением в игру двух довольно интересных персонажей. Надо сказать, что квест вышел довольно специфичным, если не жестоким.

Добавление в квест: Пирель Ти и Валевида
Кодовое название: "Позволь, мне тебя убить"

Пути судьбы довольно запутанны и сложны, бывает так, что по одному ее малейшему желанию сплетаются жизни двух существ, которым, по сути дела, вообще нельзя существовать в одном мире, а уж тем более встретиться, ведь никто не знает, во что может превратиться встреча некроманта, стремящегося завладеть миром, оживив великого дракона, и цветочника-каннибала, заботящегося только о своих маленьких и хрупких цветочках, которым так не обходима людская кровь и мясо. Эти двое - являются двумя сторонами одной и той же монеты, с одной стороны совершенно разные, непохожи, полные противоположности, но  с другой... с другой стороны они идентичны как две капли росы, похожи на друг друга как человек и его отражение, а чувства, что разрастаются в их черных душах и вовсе одно поля ягоды, ну это было краткое вступление, а теперь думаю пора приступить к действиям, что в скором времени развернуться в библиотеке Гелиона, и повлекут за собой неисправимые последствия.
Гонимый желанием как можно быстрее оживить своего дракона, Пирель отправляется в главную библиотеку города Гелиона, но обшарив все полки, он так и не находит свитка с именем Захира Ибмоза - великого некроманта прошлых веков, но щедрая судьба решает ему помочь, и по его указке он натыкается на юношу, читающего именно тот манускрипт на поиски которого ушло так много времени. Радости некроманта нет предела - быстрым шагом он направляет к мальчишке, в своих мечтах уже бегая взглядом по строчкам древней рукописи. Но тут происходит то, чего, Ти уж ни как не ожидал: странный юноша встает и все так же не отрываясь от рукописи начинает идти ему на встречу. Секунда! и она наталкиваются друг на друга, падают на пол, а бесценный свиток летит в камин библиотеки, где и доживает последние минуты своей довольно длинной жизни.
Пирель в отчаянье! ну, они и понятно, в мгновенье ока он потерял надежду осуществить свой грандиозный план, а все из-за какого-то болвана, который к слову, даже не извинившись, спокойно встал и принялся отряхивать одежду. На все гневные крики в свой адрес, незнакомец ответил лишь одно: "я успел прочесть книгу до конца, и если вам что-то угодно, то я с радостью помогу" - быть может не все еще потерянно? и шанс до сих пор есть? В темной душе некроманта просыпается надежда, и даже если этот странный юноша блефует или вдруг заломит слишком высокую цену за свои знания, он всегда сможет забрать нужные ему сведенья совершенно бесплатно, правда для этого Пирелю придется вскрыть черепную коробку молодого человека и извлечь все посредством магии, а после можно будет пустить уже не нужные тело, на какие-нибудь повседневные нужды.
Думаю, теперь стоит упомянуть, что тем юношей был ни кто иной, как Валевида, а в древнем свитке он искал способ, как оживить своего возлюбленного Галатея, по воле судьбы или случая, он наткнулся на источник странной и темной силы, быть может, именно кровь и мясо этого темного создания, позволят ему оживить "любовь".
Два убийцы, один моложе, другой старше... два хитреца, потерявшие надежду... два безумца, желающие осуществить свои заветные мечты... кто выйдет победителем в этой странной и ненормальной битве? а будет ли он вообще? быть может, эти двое будут побежденными? убьет ли некромант цветочника? или тот первым пригласит его к столу?

Заинтересовало? хотите узнать чем все кончилось? а может и сами не прочь доказать этим двум сумасшедшим, что они всего лишь глупые дети и не более того? все в ваших руках, угу...

0

36

ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!
Вот прошел еще один месяц, и завтра нам исполняется полгода *взворвал хлопушку* по этому радостному поводу, мы опять устраиваем нечто вроде маскарада *искренне надеется, что это станет их хорошей традицией* На этот раз тема праздника более определена: XVIIIвек, ну там камзолы, панталоны, цилиндры, изящные манеры, ну вы меня поняли. Как и в тот раз, праздник будет длиться с 17:00 по 00:00 по Московскому времени.
Очень-очень прощу всех, поучаствовать в данном мероприятие. Ну, единственное условие вы уже знаете – у вас в подписи должна быть ссылка на костюм, вот и все.

Это касается всех, и администрацию тоже.

Ваш Бель.
P.S. надеюсь, все помнят, что обычный флуд я закрою и открою только утром.

0

37

http://s48.radikal.ru/i120/0907/ea/729d03bc8ef4.jpg

0

38

http://s60.radikal.ru/i168/0907/8d/ec8769b036e8.jpg
[картинка кликабельная]

0

39

В любом мире есть запрещенный товар: люди, наркотики, органы и так далее. Наш мир не является исключением. Помимо самых элементарных запретов на продажу (люди, части тела), существует так называемый «лесной закон», который распространяется на «дурман».

Подробней о «дурмане»:
Существует несколько видов, каждый из которых имеет свои специфические особенности, то есть по разному влияет на организм, одни изменения почти не заметны, другие же почти сразу бросаются в глаза, но как бы то ни было все последствия без условно носят отрицательный характер. Ниже приведена классификация «дурмана» - сорта, наиболее часто встречающиеся на черном рынке мира.

Легкие – ломку не вызывают, следов на теле не оставляют, но их действие самое минимальное. Принимают такой «дурман» не более двух-трех дней, затем он теряет свой эффект и становится совершенно бесполезным. На черном рынке превеликое множество да и стоят они не очень дорого.
а) Song of the fairy (SF)– представляет собой лепестки некого растения, окрашенные с помощью пищевой краски в фиолетовый цвет. Наиболее распространенный товар на черном рынке, а значит стоит не так уж и дорого. Данный сорт «дурмана» кладут на язык и рассасывают в течение нескольких часов, на протяжении которых кажется, что вокруг тебя летают феи, поющие колыбельные песни.
Примечание: в малых дозах использую в медицине виде снотворного.
б) Pain of a unicorn (PU)– голубоватый порошок, обычно используется определенным слоем населения с мазохистскими наклонностями, этот «дурман» сипят на оголенную кожу, не редко даже на раны, спустя несколько минут все тело пронзает боль, равная тому, если бы человека кололи несколькими десятками игл. После пяти-шести раз использования, человек привыкает и перестает чувствовать боль.
Примечание: раньше использовался в качестве пытки при допросах
в) Dreams of the baby (DB)– неопределенного цвета травяная масса. Из нее принято катать небольших размеров шарики, которые затем кладутся в рот и разжевываются. Действие наступает спустя полчаса и длится около 90 минут. Употребивший «дурман», погружается в сон наяву. Привыкание наступает довольно быстро: после того, как организм получит три-четыре шарика, он перестает реагировать на «дурман».
Примечание: до не давних пор использовался для снятия болей у младенцев.

Средние -  вызывают привыкание, оставляют небольшие следы на теле, так называемое «клеймо», по которому можно догадаться, что данный объект принимает «дурман». На черном рынке их довольно не легко достать, они есть, но стоят сумасшедшие деньги, многие продают свои дома, последние рубашки, даже семьи, лишь бы заполучить еще одну дозу.
а) Music of sirens (MS)– вода с легким запахом рыбы и желтоватым оттенком. Обычно храниться в бутылочках из толстого непрозрачного стекла в темных местах так, как на свету «дурман» теряет свою силу. Вызывает сильнейшую эйфорию, сопровождающуюся чувством, что вокруг тебя поют песни, играют странную и чарующую музыку, в душе зарождается чувство избранности и гордости, потому не редко используется музыкантами, поэтами и прочими детьми муз.
«Клеймо» - желтеют мочки ушей, чем чаше принимают «дурман», тем насыщенней цвет.
б) Prickly death (PD)– подобен «Pain of a unicorn», только боль от него гораздо сильнее, человеку кажется, что его касаются горячим железом или полосуют кнутом. В последнее время широко используются в борделях, не только при обслуживание клиентов, но и для обучения наиболее буйных «птенцов».
«Клеймо» - по всему телу появляются длинные красные полосы, чем дольше принимают «дурман», тем больше вероятность, что они не исчезнут.
в) Animal hunger (AH)– еще один «дурман» встречающийся в борделях. Вызывает неукротимое желание заняться «любовью». Представляет собой мазь белого цвета, которую наносят на все тело (говоря на все, я имею в виду, что им так же смазывают полоть рта и анус), спустя какие-то считанные минуты, человеком овладевает сильное желание, которое не исчезнет до тех пор, пока плоть не будет удовлетворена, если же этого не произойдет, то «одурманенный» будет испытывать боль до тех пор, пока не потеряет сознание или не достигнет максимальной точки страданий, а, следовательно, и летального исхода.
«Клеймо» - как ни странно, но чернеет небо.
г) Midday dream (MD)– зеленоватого цвета тонкие пластинки, с легким травяным запахом и вкусом. Кладутся под язык и рассасываются, действие наступает через считанные секунды: человек погружается в сок, что длится не менее 20 часов, во сне он видит то, о чем мечтается, то есть сон – выполнение его осознанных или подсознательных желаний.
«Клеймо» - синяки под глазами и синие, почти фиолетовые, веки.

Тяжелые – ведут за собой летальный исход. Весьма сложно достать на черном рынке, впрочем, они нужны лишь единицам так, как большинство скашивается на средних «дурманах». На самом деле их не так уж и много точнее всего два:
а) Giving emptiness (GE)– фиолетового цвета жидкость, по запаху и вкусу напоминающая кровь. Хранится в маленьких флаконах в теплых и сухих местах. Дарует беспамятство – сон длиной от нескольких дней до нескольких недель, если вовремя не высвободить из «оков», человек навсегда будет потерян для мира, если не умрет, то будет подобие растения.
б) Force wakefulness (FW)– представляет собой средних размеров тонкую пластину ярко красного цвета. Перед употреблением складывается в несколько раз, а после заглатывается целиком. Дарует силу  и энергию, превосходящие человеческие в несколько раз, но после отбирает все до последней капли. После трех применений наступает смерть.

Примечания автора
В тексте я не однократно употреблял слово «человек», но это не значит, что на остальных жителей Мира «дурман» не действует: несмотря на расу, действия будут совершенно одинаковыми.

0

40

The World [yaoi]

Отключите мне свет
Я наполнен тобой до краев.
Мне не нужен рассвет
Ветерану сердечных боев.
Мне ненужное "да"
Я опошлен лимонной луной
Пусть во сне иногда
Ты всё так же танцуешь со мной
Мой ангел.
Я подставляю горло любви,
Я в неизвестность бросаю открытым текстом
Обрывки снов, я прошу, не зови
В моих безумных снах тебе совсем не место.
Заберите свой день
Я согласен пройти по осколкам души.
Твердая ступень
Обернется пусть шагом в миражи.
Ни один из тех, кто уснет со мной
Не пройдет назад.
Мой лимонный смех
Золотой пыльцой твой укроет сад
Мой ангел.
Неизбежная жизнь
Без тебя, без памяти, без отличий
Расписание лжи,
И преградой только лишь безразличье
Я не дам тебе шанс
Сделать что-то для шага вперед
В перекрестье глаз
Я спою тебе то, как уснет
Мой Ангел...(c)

http://s44.radikal.ru/i105/0907/2c/abec460a5af3.jpg

Я хочу, чтоб ты плакал от боли,
Причиняемой только мной.
Я хочу, чтоб как птица, в неволе
Жил ты в клетке моей золотой.
Я хочу, чтоб кровавые слезы
Разбивались о мраморный пол.
Чтобы с губ слетали угрозы,
Нанося по сердцу укол.
Я хочу как в оковы запястья
Своей сильной ладонью зажать.
Со слезами чтоб вытекло счастье,
Чтоб я смог тебя унижать.
Чтобы стоны как листья с деревьев
Все слетали с растерзаных губ.
Чтоб как в страшных древних поверьях
Я как зверь был спокоен и груб.
Ноют пальцы от бешеной ласки,
Бьется сердце, как в клетке зверек.
"Не глаза... как у девочки... глазки"
Тихий шепот, жестокий намек.
Быть чужим для себя очень сложно,
Все труднее бороться с судьбой.
Я тобой обладаю лишь ложно,
Потому что увлекся тобой.
Даже правду жестокую зная,
Я все чаще ругаю себя.
Пусть ты любишь меня лишь играя,
Я, играя, влюбился в тебя. (с.)

0

41

Всего тем: 373
Всего сообщений: 34364
Зарегистрированных пользователей: 64
Активны (Гостей: 1, Пользователей: 5; Рекорд: 39, зафиксирован 2009-06-08) Belphegor, Алекс, Виржинал, Данте, Харуки Синдзи

0

42

Сценарий+

Откуда берется магия? Почему одни наделены ей, а другие нет? Кто подчиняется: магия или человек? Будет ли она всегда, или все же исчезнет? Сколько вопрос, что требует ответов, но вряд ли кто-то знает на них ответ, и лишь старые мудрецы немного разбираются в этой головоломке, но и, то лишь слегка, лишь поверхностно, робко, быть может, когда-нибудь они и копнут глубже, добираясь до истины, но лишь «быть может».
Мало кто знает, что с момента основания Гелиона, в него была внедрена магическая жила, которая до сих пор и питает все волшебство и колдовской потенциал магов и некоторых воинов, в частности паладинов, чьи ауры сокрушают врагов, когда те даже и не подозревают об этом. Существует легенда о сфере, которая и является той самой жилой, но так как она не была найдена, о ней просто забыли, словно ее и не было никогда. Никто просто не мог представить себе, что женщина, считающаяся легендарным магом и была носителем той самой жилы. Глупые и самоуверенные  ученые определили ошибочно вместилище. А та женщина сбежала в Альбинон и родила двух сыновей. Пути судьбы неисповедимы, рано или поздно нить прервется, рано или поздно любой человек умрет, умерла и эта женщина, и вместе с тем жила вернулась домой, в Гелион, спрятавшись где-то глубоко под землей.
Альбион – город науки, город чужих законов и правил. Его жители совершенно не похожи на коренных детей Мира, дабы избежать войны и не усугубить ситуацию, альбионцы должны были понять мир, что их окружает, именно для этой цели были выбраны и обучены искусству археологии некоторые молодые люди. Самыми известными их них были Август и его брат Калим (примечание: имя может быть заменено). Но Калим пропал, а позже по Альбиону прошел слух, что он заточен в темнице в городе магов. Это была грязная ложь. Калим и правда был в Гелионе, но он не в роле пленника, а в качестве вождя. Мужчина возглавляет организацию, которая направлена на уничтожение любой магии, существующей в Мире. Он делает это, чтобы отомстить за смерть матери. О планах данной организации почти ничего не известного.
Для начала Калим и его помощники хотят, найти и уничтожить жилу, чтобы лишить Гелион их главного козыря. Но и это не все. Следом по их плану падет Силеран, затем город темных эльфов, пристанище вампиров и все места, где будет распространяться магическое влияние. Калим кроме того что археолог, еще и гениальный изобретатель. Он снарядил своих воинов специальными устройствами, которые могут противостоять магической мощи магов. Известно, что в его армии есть четыре генерала, каждый из которых был завербован в противовес магистрам.
Быть может, это затея так никогда и не удастся, быть может, магия так и не падет, ведь она заключена не только в жиле, но и сердцах истинных жителей этого мира. Но сейчас Гелион слаб и как нельзя более уязвим: принц исчез, король болен, советники в смятение. Неужели, великий город лишится своего могущества? Кто знает… лишь время решит, кому быть победителем в этой схватке.

0

43

http://s49.radikal.ru/i125/0907/e4/94265b46a158.jpg
[картинка кликабельная]

0

44

Всего тем: 377
Всего сообщений: 34908
Зарегистрированных пользователей: 67
Активны (Гостей: 2, Пользователей: 2; Рекорд: 39, зафиксирован 2009-06-08) Belphegor, Kai Grey

0

45

http://s59.radikal.ru/i163/0907/a5/18f42d97c46c.jpg
[картинка кликабельная]

0

46

Всего тем: 378
Всего сообщений: 34678
Зарегистрированных пользователей: 68
Активны (Гостей: 2, Пользователей: 6; Рекорд: 39, зафиксирован 2009-06-08) Belphegor, Estel Di, Noi, Август, Алекс, Харуки Синдзи

0

47

http://s05.radikal.ru/i178/0907/32/4651e2f10b97.jpg
[картинка кликабельная]

0

48

забыл >.<

Всего тем: 381
Всего сообщений: 35792
Зарегистрированных пользователей: 68
Активны (Гостей: 3, Пользователей: 5; Рекорд: 39, зафиксирован 2009-06-08) Belphegor, Estel Di, Kai Grey, Данте, Странник

0

49

http://i049.radikal.ru/0907/9e/b99777855435.jpg
[картинка кликабельная]

0

50

Всего тем: 381
Всего сообщений: 36200
Зарегистрированных пользователей: 69
Активны (Гостей: 2, Пользователей: 4; Рекорд: 39, зафиксирован 2009-06-08) Belphegor, Ragna, Валевида, Хакира

0

51

The World [yaoi]

http://s08.radikal.ru/i181/0907/7b/dce35521da74.jpg
[картинка кликабельная]

Как бы я хотел стереть тебя из памяти, забыть как кошмар или дурной сон, как бы я хотел вычеркнуть тебя из своей жизни, как неправильную строчку в летописи, как бы я хотел избавиться от мыслей о тебе, как от надоедливых мошек... как бы я хотел вновь увидеть твое лицо, как рассвет, освещающий пустыню. Ты мой единственный, любимый и незабываемый...

0

52

Всего тем: 384
Всего сообщений: 36541
Зарегистрированных пользователей: 69
Активны (Гостей: 4, Пользователей: 2; Рекорд: 39, зафиксирован 2009-06-08) Belphegor, Тао

Отредактировано Бель (18.07.2009 14:38:34)

0

53

http://s41.radikal.ru/i094/0908/e5/93e6f78e8b45.jpg

Мой дорогой, единственный, хотя, что это я говорю, ты уже не "мой", и вряд ли ты когда-то им был, впрочем, теперь это совершенно не важно, если ты читаешь эту послание, значит я все же набрался храбрости и решил, подарить тебе что-то по истин е ценное6 я избавляю тебя от каждодневной нервотрепки, от вечных душевных и физических страданий - я избавляю тебя от себя... Ты читаешь эти строчки, а вода уже заполняет мои легкие, все тяжелее и тяжелее дышать, а может я уже и вовсе захлебнулся, но ведь это не имеет ни малейшего ззначения, правда?
Мне нужно столько тебе сказать, но у меня ужасно мало времени, бумаги да и желания, именно поэтому я скажу только одно:
Я люблю тебя!
Люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю... мне кажется, что я могу писать это слово вечно.
Надеюсь ты будешь счастлив, я очень этого хочу. Прощай и не грусти, мой, пускай и не на долго, но все же мой любимый.

твой, а теперь уже ни чей Честный глупый влюбленный.

0

54

The World [yaoi]
http://s09.radikal.ru/i182/0908/34/c5eb326453e6.gif
[картинка кликабельная]

0

55

Всего тем: 295 Всего сообщений: 37656 Зарегистрированных пользователей: 60
Активны (Гостей: 0, Пользователей: 2; Рекорд: 39, зафиксирован 2009-06-08) Belphegor, Maksimilian

0

56

http://s48.radikal.ru/i122/0908/4b/587f74ebc606.jpg
[картинка кликабельная]

Все грани [любви]....

0

Вы здесь » Лимонное настроение! » Архив рекламы » The World [yaoi]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно