Лимонное настроение!

Объявление

24.11.2019
Всем привет, это админ форума Paranoia Doll.
Меня очень давно тут не было. Заброшенный форум облюбовали спамеры.
Ну что ж, все аккаунты спамеров удалены, сообщения почищены. Регистрация закрыта.
Форум заморожен в том состоянии, в котором он существовал, когда тут было интересно и весело.
Если вдруг сюда кто-то забредёт из старых пользователей, кто любил этот форум и всю ту вакханалию что тут творилась - меня можно найти в вк.
Ваша, Paranoia Doll <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лимонное настроение! » ЛН old » Поиск скриптов

Поиск скриптов

Сообщений 871 страница 900 из 991

871

Очень нужен скрипт, чтобы форум был слева. Заранее спасибо.

0

872

Тесс
По-моему это делается в структуре

0

873

Тесс написал(а):

Очень нужен скрипт, чтобы форум был слева. Заранее спасибо.

<style>
#pun {float: left;}
</style>

Отредактировано Студентка (04.10.2009 01:23:34)

0

874

люди, ну помогите пожалуйста, очень надо_(

0

875

Sherry

ссылку на форум плиз, и еще раз(можно со скрином)что нужно

0

876

Студентка
ну вот, как например вот тут (правда это не форум, и не русский)
http://impressive-title-cz.blog.cz/
И вот, тут нарисован фон и весь сайт прозрачный, прямо накладывается на фон.

0

877

Sherry написал(а):

И вот, тут нарисован фон и весь сайт прозрачный, прямо накладывается на фон.

какой же он прозрачный

там есть фон- громадный по размеру

1440px × 10220px (в масштабе 97px × 695px)

http://nd02.blog.cz/056/529/f5aee1eeb0_54373296_o2.jpg

0

878

Студентка
я знаю, но сам то сайт прозрачный_) он накладывается на этот фон, можно тоже самое с форумом сделать?

0

879

Sherry написал(а):

http://impressive-title-cz.blog.cz/

"сервер не найден".

0

880

Извините, а кто нить знает скрипт, чтобы на форуме была "таблица новостей"? Она делит форум на две части и пишет все новости?

0

881

Вопрос банальный, девчонки простите.

какой скрипт на изменение ширины форума

0

882

мята

<style type="text/css">
#pun {width : 78%;
margin: auto;}
</style>

То что выделенно жирным меняйте на своё

+1

883

Love написал(а):

Извините, а кто нить знает скрипт, чтобы на форуме была "таблица новостей"? Она делит форум на две части и пишет все новости?

это?

Информационное табло на форум. Бета-версия (c) Duka

<script type="text/javascript">
var news="Новость"
var news1="Нет новости1"
var link1=""
var news2="Нет новости2"
var link2=""
var news3="Нет новости3"
var link3=""
var news4="Нет новости4"
var link4=""
var tablo="<div id=\"pun-category1\" class=\"category\"><h2><div class=\"catleft\"><!-- --></div><span>Информационное табло</span><div class=\"catright\"><!-- --></div></h2><div class=\"container\"><table cellspacing=\"0\"><thead><tr><th scope=\"col\">Новости</th><th scope=\"col\">Статистика сообщений</th><th scope=\"col\">Статистика пользователей</th><th scope=\"col\">4 Новости дня</th></tr></thead><tbody class=\"hasicon\"><td>"+news+"</td><td class=\"tc2\">Не хотите ли просмотреть<br/><a href='/search.php?action=show_24h'>Активные темы</a><br/>или <br/><a href='/search.php?action=show_new'>Новые сообщения</a><br/>с момента вашего последнего визита?<br/></td><td class=\"tc3\"><a title=\"Самые активные пользователи форума\" href=\"statistic.php?action=active_users\">Самые активные</a><br><Br><a title=\"Самые активные пользователи сегодня\" href=\"statistic.php?action=active_users_today\">Активные сегодня</a><br><br><a title=\"Администрация форума\" href=\"statistic.php?action=administration\">Администрация</a><br><br><a title=\"Посмотреть полную статистику\" href=\"statistic.php\">Полная статистика</a></td><td class=\"tcr\"><a href="+link1+">"+news1+"</a><br><a href="+link2+">"+news2+"</a><br><a href="+link3+">"+news3+"</a><br><a href="+link4+">"+news4+"</a></td></tr></tbody></table></div></div>"
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php") && arr[i].className=="main"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML=""+tablo+"<br>"+name+""
}
i++
}
</script>

Этот скрипт сделает на вашем форуме Новое усовершенствованое табло, которое будет дополнением к таблице.

Скрипт будет отображаться только на главной странице

Как настроить скрипт?

var news="Нет новостей"

Вместо Нет новостей Пишим любой текст, можно и хтмл, но НИКАКИХ КОВЫЧЕК! Заменяйте свои ковычки на ' (апостроф) или же ставьте перед каждой ковычки \ , дабы экранировать их.

Эта часть скрипта будет самой левой частью колонки.

var news1="Нет новости1"
var link1=""
var news2="Нет новости2"
var link2=""
var news3="Нет новости3"
var link3=""
var news4="Нет новости4"
var link4=""

За что отвечают эти строчки?

Эти строки выводят ссылки в самой правой части колонки. Вместо Нет новости1, а также 2,3,4 вводите Заголовки ссылки, а в  var link1="" в сами ковычки добавляете ссылку на тему(или страницу)

т.е. долюно получится примерно так:

var news1="Скрипты от пользователей"
var link1="http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=6902"

Так же и с остальными ссылками.

Т.е. в скрипте я заранее прописал шаблон примерно такого вида <a href=ссылка>Заголовок</a>, чтобы вы ничего не начудили так, а сразу подставили в поля свои данные.
Это единственное, что можно поменять на свое, не опасаясь за скрипт. Если вы владеете уверенными знаниями в HTML,а также знанием html-структуры форума, то можете  осторожно глянуть на строчку var tablo= и поменять пару фраз.

Что находится во втором столбце? Там находятся 2 ссылки на Новые сообщения, и Активные темы.

Табло адаптируется под каждый форум автоматически, т.е. срабатывает под каждый стиль. Ненадо беспокоиться о внешних качествах, ведь табло примет все стили форума на себя и станет ее частью)
Есть небольшие деффекты, которые мне исправить не под силу: я просто унаследовал всю таблицу у категории с форумом, поэтому если стиль хочет, чтобы в 3 столбце надписи были курсивом, то и в таблице третий слобик будет курсивом.
Пользуемся, но помним: Никаких ковычек(либо экранируйте их)
лательно ставить в самый верх html-низ.

0

884

Ищу скрипт или таблицу О.о *не понимает* Когда наводишь на картинку "новости" или " Администрация" ниже окошко высвечивается с информацией.

И еще видела на каком-то форуме что надписи "Форум Участники Поиск Регистрация Войти и ЛС Профиль итд в шапке были и стояли вертикально. Возможно ли это как-то сделать?

0

885

Хм... есть такой скрипт, чтобы в таблице картинки сменяли друг друга при обновлении... Не подскажете?

0

886

Я у вас не нашла код на табличку "У вас новые сообщения". Можете сказать его?

0

887

Подскажите позязь скрипт для смайликов с полосой прокрукти зарнее сяб ^ ^

0

888

Очень нужен скрипт, чтобы там, где обведено была картинка (шапка таблиц, что ли  :question: )
http://i34.tinypic.com/21myueb.png

Заранее спасибо.)

0

889

Shi Tsu
ищите на этом форуме, в помощь вам ПОИСК

Тесс
Не понятно что вам нужно, тем более на скрине ничо не видно.

наверное картинка категорий вам нужна?

Отредактировано Студентка (14.10.2009 13:22:07)

0

890

Студентка написал(а):

наверное картинка категорий вам нужна?

Да.) Именно она.) Просто в генераторе это шапка таблиц... Сама уже запуталась О__о

0

891

Тесс
вроде так

хтмл верх, картинку менять

<style type="text/css"> #pun-main h2 {
color : #c19f90;
background-color : transparent; background-image : url(http://s55.radikal.ru/i150/0910/cc/18307cbda279.jpg);
}
</style>

+1

892

Студентка
Отлично.) Спасибо большое  http://i.rusff.me/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

0

893

незню скрип это или хтлм но  мне надо чтоб заменить или поставить свою картинку в статистеку

0

894

lululca написал(а):

незню скрип это или хтлм но  мне надо чтоб заменить или поставить свою картинку в статистеку

ХТМЛ ВЕРХ

<style>
#pun-stats ul.container {
background: transparent url(КАРТИНКА) no-repeat 5px 20px;
padding-left: 60px;
}
</style>

ВЫДЛЕННЫЕ ЦИФРЫ МЕНЯТЬ, ЧТОБ ВЫБРАТЬ ОПТИМАЛЬНОЕ МЕСТО ДЛЯ РАСПОЛОЖЕНИЯ КАРТИНКИ

0

895

спасибо

0

896

F E VB DC` YT DKTPFTN

0

897

У МЕНЯ ВСЯ КАРТИНКА  НЕ КЛЕЗАЕТ

0

898

Студентка написал(а):