Лимонное настроение!

Объявление

24.11.2019
Всем привет, это админ форума Paranoia Doll.
Меня очень давно тут не было. Заброшенный форум облюбовали спамеры.
Ну что ж, все аккаунты спамеров удалены, сообщения почищены. Регистрация закрыта.
Форум заморожен в том состоянии, в котором он существовал, когда тут было интересно и весело.
Если вдруг сюда кто-то забредёт из старых пользователей, кто любил этот форум и всю ту вакханалию что тут творилась - меня можно найти в вк.
Ваша, Paranoia Doll <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лимонное настроение! » ЛН old » Поиск скриптов

Поиск скриптов

Сообщений 331 страница 360 из 991

331

Alin написал(а):

то надо знать цые

Что надо знать? Оо
Находи нужный цвет и вставляй в код:

<style type="text/css">
#pun .tcl, #pun .tc2, #pun .tc3, #pun .tcr {background-color: #ЦВЕТ;}
</style>

+1

332

Paranoia Doll
спасибо..

Отредактировано Alin (08.07.2009 19:27:09)

0

333

А как сделать фот, что б как здесь прозрачный был

0

334

хочу картинку в окошке для ответа

0

335

GaaraOfThe[SanD]

<style type="text/css">
#pun-main .formal textarea {background-image: url("адрес картинки");}
</style>

+1

336

Paranoia Doll
пасиба

0

337

а если тока в левом верхнем углу? оО

0

338

GaaraOfThe[SanD]

<style type="text/css">
#pun-main .formal textarea {background-image: url("адрес картинки"); background-repeat: no-repeat; background-position: top left;}
</style>

0

339

в воть моно скрипт чтобы поставить свои иконки ну заменить картинками оффлайн и онлайн...

0

340

Шао написал(а):

воть моно скрипт чтобы поставить свои иконки ну заменить картинками оффлайн и онлайн...

Что именно вам нужно? Заменить иконки или установить в профиль строки "оффлайн" и "онлайн"..?

0

341

А можете че нибудь от взлома посоветовать? Очень надо! Позязя! :'(  :'(  :'(

0

342

Lista
посложнее пароль, нереальный адрес емейл, да и убрать множество скриптов (в особенности для добавления видео, если он конечно установлен), не давать никому ваши данные... вот вроде бы все на данный момент... Да и взломы сейчас неактуальны)

+1

343

Lex
спасибочки! Просто моу=й сайт на грани! То и дело грозят взломать! +!

0

344

Lista
В большинстве случаев все угрозами только и кончается, безопасность сейчас стала лучше и взломов на бесплатных доменах практически нет...

0

345

Lista
действительно, думаю дальше угроз дело не зайдет Х) Вряд ли это профессиональные хакеры, от которых вас ничего не сможет защитить, а платить за взлом тоже вряд ли будет (все же не так уж и мало Х)) Но все же, если что-то случится с вашим форумом, как можно быстрее обращайтесь на тех поддержку, там вам и права админа вернут и из резервной копии можно будет восстановить в случае чего)

+2

346

Nyaski
да..

0

347

Шао
Скрипт замены надписей активны/неактивны под аватаром на картинки

0

348

скажите, а можно какой-нибудь скрипт вставить чтобы картинка в шапке менялась автоматически, например сьезжала одна и появлялась вторая

0

349

Вирона
спс... сорри что не нашла сама...

0

350

Lilu написал(а):

скажите, а можно какой-нибудь скрипт вставить чтобы картинка в шапке менялась автоматически, например сьезжала одна и появлялась вторая

Съезжала это как? О_о есть скрипт случайных картинок, т.е. с открытием новой страницы случайная картинка, которую Вы указали. Других подобных скриптов не знаю)

0

351

Gothica
ну ладно тогда, что-нибудь придумаю

0

352

Не знаете ли вы скрипт, меняющий картинку в статистике?Это рядом с надписями "Всего тем, сообщений"?..Очень прошу ^ ^

0

353

ПаЦЦкаЖЖЫтИ ПаЖаЛуСтооо... как сделать дополнительные поля в профиле и разделить их табличками под аватаром, как здесь?

0

354

.sugar

<style type="text/css">
#pun-stats ul.container {
background: transparent url("адрес картинки") no-repeat 10px 10px;
padding-left: 70px;
}
</style>

Nero
Админка --- Поля
Там настраиваете всё как надо. Далее чтобы окантовку сделать: Окантовка профиля в сообщении

0

355

Искала.. Не могу найти скрипт подгоняющий все баннеры под один размер... Помогите пожалуйста х)

0

356

Gothica
Такого нет, это вручную в фотошопе делается. Либо дополнительно в код баннера добавляется width="88" height="31"

0

357

Paranoia Doll
Спасибо =)

0

358

Paranoia Doll
Спасибо ^ ^

0

359

Подскажите, пожалуйста, скрипт заменить вот эти маленькие стрелки на свою картинку?

0

360

А как изменить или добавить под аватарами данные? ну, там добавить расу, способности, награды, предупреждения, внеший вид и т.д.???

0

Вы здесь » Лимонное настроение! » ЛН old » Поиск скриптов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно