Лимонное настроение!

Объявление

24.11.2019
Всем привет, это админ форума Paranoia Doll.
Меня очень давно тут не было. Заброшенный форум облюбовали спамеры.
Ну что ж, все аккаунты спамеров удалены, сообщения почищены. Регистрация закрыта.
Форум заморожен в том состоянии, в котором он существовал, когда тут было интересно и весело.
Если вдруг сюда кто-то забредёт из старых пользователей, кто любил этот форум и всю ту вакханалию что тут творилась - меня можно найти в вк.
Ваша, Paranoia Doll <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лимонное настроение! » Свободное общение » Флуд-блуд. Пристанище трёх блудных :>

Флуд-блуд. Пристанище трёх блудных :>

Сообщений 691 страница 720 из 904

691

Долько написал(а):

Здесь другое. И я хочу выяснить, что именно.

да ничего особенного. развлекаюсь я таким образом. потому что рисование львят - это легкое, непринужденное занятие, которое дает мне некоторые положительные эмоции. к своему творчеству я отношусь скептически и совершенно несерьезно. к тому же я самоучка, кое-как закончивший художку, и эпические полотна мне не по зубам. а львята - простой объект, по-моему каждый сможет научиться рисовать Симбу.

Долько написал(а):

Может, это какое - то специфическое расстройство влечений?

ха-ха! забавно.
а еще я обожаю доктора Гедимана из фильма "Чужой. Воскрешение". как в 11 лет первый раз увидел, так до сих пор хожу влюбленный.
вообще умом Джи-Смилодона не понять. он очень странный, но милый зверь :)

0

692

Долько
кст, картинки другого жанра:
http://th04.deviantart.net/fs71/PRE/f/2011/356/a/3/old_oak_tree_by_g_smilodon-d4jv1ts.jpg
http://fc04.deviantart.net/fs70/f/2012/039/f/1/flovers_for_amanda_by_g_smilodon-d4p1e7w.jpg
http://fc07.deviantart.net/fs71/f/2011/300/2/d/gediman__s_eyes_by_g_smilodon-d4e3iue.jpg

0

693

Ну, спасибо что объяснил...
Наверное ты и тебе подобные любители Льва и прочих таких штук даже в чем - то смелы. Или вконец аутсайдеры, живущие в вакууме, где все такие.
Но если первое, то круто. Я, например, зависим от общественного мнения. Ну типа если такая -то тема не крута, то стремаешься говорить, что она тебе нравится. Типа не серьезно, не по пацански)))
Однажды мне понравилась одна девочка, которая не пользовалась любовью сверстников... Ну я и не стал к ней клеится, мало того очень переживал, что думаю о ней. Мне казалось, что это стремно.
Сейчас я думаю о ней иначе. Но в структуре моей личности не произошло изменений.  Годы прошли, а у меня не уменьшилось пунктов в списке ограничений, нарушать которые я не хочу не под каким видом...

Отредактировано Долько (28.03.2012 02:42:35)

0

694

А рисунки нормальные для любителя...

0

695

Долько написал(а):

Наверное ты и тебе подобные любители Льва и прочих таких штук даже в чем - то смелы. Или вконец аутсайдеры, живущие в вакууме, где все такие.

я знаю классную американскую художницу DJ88 on dA, ей 24 года, рисует она офигенно профессионально, но в то же время не боится рисовать в стиле Король Лев. кст, в нете есть сообщество под названием TLK FAA - The Lion King Fan Art Archive, оно до сих пор актуально. многие художники-дилетанты начинали именно с Короля Льва и потом доросли до более "взрослых" сюжетов.
еще есть наша русская художница Omega Lioness, которая учится в московском государственном институте искусства и культуры по-моему на дизайнера-архитектора, и тоже является страстной поклонницей Короля Льва.
Вообще это довольно распространенное явление. я как-то даже не задумывался, что увлечение таким мультиком может быть стремным о.О

Долько написал(а):

Я, например, зависим от общественного мнения. Ну типа если такая -то тема не крута, то стремаешься говорить, что она тебе нравится. Типа не серьезно, не по пацански)))

мне легче, я маргинал)

Долько написал(а):

А рисунки нормальные для любителя...

благодарю

0

696

воооу.. совсем совсем не кого....( *ну..я так не играю..)*

0

697

G-Smilodon написал(а):

Omega Lioness

Ну, рисунки рисунками, львы львами, а сама она девочка нормальная. Мне понравились ее фото.

G-Smilodon написал(а):

мне легче, я маргинал)

Ну лан, каждому свое...

0

698

Катюшка
привет. я здесь.

Долько
да, она симпатичная. хотя не в моем вкусе. и творчество ее мне не нравится. я ее уважаю как человека, который дал возможность своему таланту раскрыться и прорасти, вместо того, чтобы зарыть его в землю. помню первые ее рисунки - там было одно детское слащавое убожество. сейчас она достигла очень многого.

0

699

G-Smilodon написал(а):

привет. я здесь.

хоть кто-то)) как дела?

0

700

Катюшка
нормально всё)
ты, оказывается, тоже старичок, с далекого 2009 года здесь обитаешь.

0

701

G-Smilodon написал(а):

ты, оказывается, тоже старичок, с далекого 2009 года здесь обитаешь.

оу..я даже не замечала как-то...верно подметил...))

0

702

http://forumupload.ru/uploads/0009/3f/08/38503-4.gif мну наконец-то ноуть починили) *счастливое до безумия*

0

703

.virus написал(а):

мну наконец-то ноуть починили) *счастливое до безумия*

поздравляю)хех)

0

704

Привет. Что так тихо?

0

705

G-Smilodon написал(а):

Что так тихо?

не кто не заходит вот и тихо...
как у тебя дела что ли?

0

706

Катюшка
болею

0

707

G-Smilodon написал(а):

болею

Выздоравливай давай)))

0

708

Катюшка
спасибо. выздоравливаю помаленьку)

0

709

G-Smilodon написал(а):

выздоравливаю помаленьку)

это хорошо))

0

710

Христос воскресе!
Эх, вот и до Пасхи дожили...

Катюшка
кст, ты еще в школе учишься?

0

711

G-Smilodon написал(а):

кст, ты еще в школе учишься?

нет.
3курс заканчиваю...практика((

Отредактировано Катюшка (16.04.2012 17:58:43)

+1

712

Катюшка написал(а):

3курс заканчиваю...практика

млин, как я люблю студентов!!!! :flirt:  8-)  :flirt:  :love:
школота достала

0

713

))))

0

714

когда так хочется поболтать...не кого нету.... у меня так всегда...

0

715

Катюшка написал(а):

когда так хочется поболтать...не кого нету.... у меня так всегда...

моя ася: 556948163

0

716

Поздравляем с днем рождения! (Пользователей: 1) Ксай (26)
офигеть! здесь есть люди старше меня  :|

0

717

G-Smilodon написал(а):

моя ася: 556948163

вчера добавила)
как с рисунком кстати идут дела?

Отредактировано Катюшка (24.04.2012 19:19:43)

0

718

Paranoia Doll *видела в активных хоть кто то забегает...

Отредактировано Катюшка (24.04.2012 19:29:58)

0

719

Катюшка написал(а):

как с рисунком кстати идут дела?

нормально. смотри в моей теме или на dA

0

720

посмотрела...

0

Вы здесь » Лимонное настроение! » Свободное общение » Флуд-блуд. Пристанище трёх блудных :>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно