Лимонное настроение!

Объявление

24.11.2019
Всем привет, это админ форума Paranoia Doll.
Меня очень давно тут не было. Заброшенный форум облюбовали спамеры.
Ну что ж, все аккаунты спамеров удалены, сообщения почищены. Регистрация закрыта.
Форум заморожен в том состоянии, в котором он существовал, когда тут было интересно и весело.
Если вдруг сюда кто-то забредёт из старых пользователей, кто любил этот форум и всю ту вакханалию что тут творилась - меня можно найти в вк.
Ваша, Paranoia Doll <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лимонное настроение! » Свободное общение » Флуд-блуд. Пристанище трёх блудных :>

Флуд-блуд. Пристанище трёх блудных :>

Сообщений 661 страница 690 из 904

661

Катюшка
В Эстонию )

0

662

Paranoia Doll написал(а):

В Эстонию )

оуу далековато)) удачно съездить)

0

663

Катюшка
Для меня не далеко) Часа 4 на автобусе.

0

664

Ой, мама моя, неужто сайт ожил?
А я уже думал, что смерть ему пришла....

0

665

Долько
Это у меня глюки или твоя аватарка действительно меняет цвет? Оо

0

666

Для меня не далеко) Часа 4 на автобусе.

ясненько)

0

667

воуу))) я сдала все экзамены)))) :flag:
на конец то этот день настал))

Отредактировано Катюшка (05.03.2012 11:58:03)

+1

668

Я давно ещё была на этом форуме, мне очень помог этот форум развиваться. А сейчас я просто не понимаю почему его посещают такое маленькое количество человек.
Paranoia Doll, что произошло? Что так мало людей..

0

669

Бархат ночи
Многие старички разбежались. А заниматься активной рекламной, чесно говоря, у меня нет желания. В целом, форум и по сей день выпонляет свою основную функцию - хранение базы знаний по созданию форумов mybb  :) Отлично в поисковиках индексируется, за день доволько приличное число приходов посетителей с поисковиков. Статистика в обьявлении висит, можете сами увидеть сколько за вчерашний день было посетителей)

0

670

Paranoia Doll
Да вижу) Все равно была бы рада если бы на Лимонном настроении появились новые формулы успешности форум)) Меня он и таким может устраивать) Действительно много полезного ещё здесь)

0

671

Поздравляю всех девушек форума с 8 марта))
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//71/674/71674996_pic.png

извиняйте если написано не туда..

Отредактировано Катюшка (08.03.2012 16:05:12)

0

672

В голову вселилась безумная идея ролевой игры http://forumupload.ru/uploads/0009/3f/08/38502-1.gif Таких вроде ещё никто не создавал.

0

673

В голову вселилась безумная идея ролевой игры  Таких вроде ещё никто не создавал.

что за идея?

0

674

Кста всем  :flag:

0

675

0

676

0

677

0

678

0

679

0

680

0

681

:crazy:

0

682

0

683

Ещё вспомнила про свою старую, давно заброшенную, ролевую. Моя гордость - оригинальный сюжет и продуманная система игры http://forumupload.ru/uploads/0009/3f/08/38500-3.gif http://riddleof5cities.rusff.me/

0

684

Вот теперь я не вижу
гу да ладно, суть знаем, и это главное))
:crazyfun:

0

685

Я чувствую угасшую жизнь... Я как - будто бы вижу заброшенное кладбище, а не форум... Мне весело и грустно.

0

686

Кстати, этот..как тебя.. Гедеон, или Вормтонгуй, или как там по латинице... короче, перец, объясни мне, лоху популярно, чочо может 25 летний парень найти во всех этих рисованных львятах... вернее, что может сподвигнуть их рисовать??? Я не понимаю, и, как всякий нормальный человек, теряюсь перед неведомым... Объясни мне, ведь понифагов и короляльва фагов много, а почему они есть -  неизвестно... Я лет в 11 уже стремался этих львов и мультов про них, а тут эпидемие какое - то... Мне нужно объяснить....

Отредактировано Долько (23.03.2012 02:12:16)

0

687

Ну люди разные бывают) Мне вот вроде бы 18, а чувствую себя ещё дитём http://forumupload.ru/uploads/0009/3f/08/38500-1.gif

0

688

Отмечаю, что форум живет. Тихо, но живет...

Ну люди разные бывают) Мне вот вроде бы 18, а чувствую себя ещё дитём

Но он не чувствует себя детем. И многие другие ему подобные тоже... Здесь другое. И я хочу выяснить, что именно. Может, это какое - то специфическое расстройство влечений?

+1

689

Может быть.

0

690

Долько написал(а):

Кстати, этот..как тебя.. Гедеон, или Вормтонгуй, или как там по латинице... короче, перец, объясни мне, лоху популярно, чочо может 25 летний парень найти во всех этих рисованных львятах... вернее, что может сподвигнуть их рисовать??? Я не понимаю, и, как всякий нормальный человек, теряюсь перед неведомым... Объясни мне, ведь понифагов и короляльва фагов много, а почему они есть -  неизвестно... Я лет в 11 уже стремался этих львов и мультов про них, а тут эпидемие какое - то... Мне нужно объяснить....

не знаю, что я в них нашел. просто нравится их рисовать. так сказать, уход от грустной и тяжелой реальности.
вообще на дА много художников моего возраста, которые являются фанатами Короля Льва. так что я не исключение из правил.

0

Вы здесь » Лимонное настроение! » Свободное общение » Флуд-блуд. Пристанище трёх блудных :>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно