Лимонное настроение!

Объявление

24.11.2019
Всем привет, это админ форума Paranoia Doll.
Меня очень давно тут не было. Заброшенный форум облюбовали спамеры.
Ну что ж, все аккаунты спамеров удалены, сообщения почищены. Регистрация закрыта.
Форум заморожен в том состоянии, в котором он существовал, когда тут было интересно и весело.
Если вдруг сюда кто-то забредёт из старых пользователей, кто любил этот форум и всю ту вакханалию что тут творилась - меня можно найти в вк.
Ваша, Paranoia Doll <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лимонное настроение! » Свободное общение » Флуд-блуд. Пристанище трёх блудных :>

Флуд-блуд. Пристанище трёх блудных :>

Сообщений 481 страница 510 из 904

481

машалька
прифет.

0

482

Ыыыы, я задрот. играю в Urban Rivals. Прикольная фигня, затягивает.

0

483

G-Smilodon написал(а):

прифет.

Как дела?

0

484

Paranoia Doll написал(а):

В целом то ничего не изменилось. Поддержка есть, реклама есть... Просто это стало менее популярным, разделы со флудом и тематическими темами были видвинуты на первый план.
            Да, кстати... В ближайшее будущее отключится сервис Lemoff.ru, истекает срок регистрации домена. Я не думаю что Lexx продлит его, он уже и не помнит меня. Наверно.Да и там всего 1 маленький формум вроде как живой. Жаль его и людей которые форум посещают, но что поделаешь...

Это плохо(

0

485

машалька написал(а):

Как дела?

болею :(

помню жаркий 2009 год, тогда на форуме было полно народу, мы флудилку за пару дней убивали. весело было. я тогда еще сдуру пересрался с админкой и половиной участников на Лимоне...

0

486

И всё таки хорошее было время...

0

487

Ага :)
Я тогда не был на дА.
Не знал, кто такая LorinаDаntе.
Не рисовал морды львов в три четверти.
Не был фанатом прекрасного восхитительного гениального замечательного великолепного Брэда Дурифа :love: :cool:
Не болел инфекционным мононуклеозом.
И еще у меня был ник Гарольд.
И еще у нас с Дашей был приватный раздел. няяя
Нафиг я тогда с тобой поссорился :'(

0

488

G-Smilodon
Так давай мириться http://forumupload.ru/uploads/0009/3f/08/38500-1.gif
Хотя я обиды и не держу никакой.

0

489

Paranoia Doll
давай :) :)

0

490

мну задротэ http://forumupload.ru/uploads/0009/3f/08/38502-1.gif разве можно столько задротить несчастный пв http://forumupload.ru/uploads/0009/3f/08/38510-2.gif

0

491

.virus
привет

0

492

.virus
Грац с апами)
G-Smilodon
Как там было в детстве? Мирись мирись и больше не дерись)

0

493

я болею странной фигней, которая не лечится. врач сказал, что если через полгода не умру, то организм сам справится, и я стану здоров. блин.

0

494

куда делись Зеана, Лил, Белыч, Цитрус?

0

495

G-Smilodon написал(а):

помню жаркий 2009 год, тогда на форуме было полно народу, мы флудилку за пару дней убивали. весело было. я тогда еще сдуру пересрался с админкой и половиной участников на Лимоне...

Ага согласна тогда тут было очень много народу)

0

496

Господа, ребята, дамы, собачки, кошечки. КТО_НИБУДЬ, знает ли кто-то как попасть на форум Любовники Смерти? Там закрытая ветвь основного проекта. Всё в закрытом доступе( Я хочу туда, но никого оттуда найти не могу...Видели, не? *вспотевшая, уставшая, с шухером на голове и нечищеными кедами*

0

497

Элисс. Она же Зая...^^
не знаю такой. думаю, тебе нужно там зарегистрироваться, чтобы получить доступ к закрытым разделам.

0

498

-princez
С явлением тебя *.*

0

499

G-Smilodon
кусь)
Paranoia Doll
пасябки ^___^
-princez
Зеанк))) *__*

0

500

-princez
х)Р

0

501

-princez
Зеанко пришло!!! Няяяяя няяяя я твой Геша

0

502

http://fc03.deviantart.net/fs71/i/2011/141/b/4/group_picture_by_lorinadante-d3gwal3.png
OMG OMG OMG! Группа фанов Б. Дурифа на дА.
Коллективное весеннее помешательство фанов, запечатленное художницей Лориной Данте.
Я слева, с клыками и фиолетовой гривой.

0

503

Всем привет!

0

504

-princez
Ога...я многогранна) Я поэтому язык и показывала) *немного несет бред, но это в её стиле*

0

505

Няяя  я милаш *прыгает по флудилке*
Зеанко, ты КорелДРО.

КорелДРО ты мое КорелДРО...

*тискаед*

0

506

Няяя  я милаш *прыгает по флудилке*
Зеанко, ты КорелДРО.

КорелДРО ты мое КорелДРО...

*тискаед*

0

507

Мыр мыр

0

508

G-Smilodon
Милаш)

0

509

машалька
не повторяйся ^^

0

510

Адын :з

0

Вы здесь » Лимонное настроение! » Свободное общение » Флуд-блуд. Пристанище трёх блудных :>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно