Наивная девочка
предупреждаю заранее, только без обид))))
В целом о цвете: задний фон и полупрозрачное тело форума смотрятся хорошо вместе - здесь цвета гармонируют. Чего не скажешь об иконках и цвете ссылок. (их я бы поменяла, иконки тоже в каком-нибудь сине-голубом цвете, и ссылки на форуме - тоже. )
Шапки нет, насколько я понимаю? Думаю, она бы не помешала. Какая-нибудь небольшая, "легкая" и не загруженная как весь дизайн в целом.
Надпись Баннеры внизу форума. Вроде подходит по цвету... но что-то кажется мне в ней не так... Либо шрифт по меньше, да либо сам шрифт другой...
Объявление в таблице изменила бы полностью. Картинка неаккуратная, ссылки тоже. Слишком громоздкие. И располагается это все как-то в разнобой, что само по себе непонятно.. О_о
Такой совет по объявлению: сделать картинку в таблице небольшую, но чуть более удлиненную как бы, далее внизу ваши всплывающие ссылки (без рамок, картинками - шрифт рукописный, в цвете который подошел бы к дизайну (синий думаю), далее надпись баннеры внизу точно таким же рукописным шрифтом - и все ок будет)))