Свежачок-с Персонажи будут нужны после экспедиции, но ничто не мешает вам разобрать их уже сейчас, и играть до поры без меня.
Важно! Без согласования со мной регистрировать не надо. Хотя бы потому, что я вам в ЛС должен буду скинуть описание клана (для введения которого нужны персонажи), покамест оно выкладываться на всеобщее обозрение не будет.
Есть еще второй сын, Джордано, но его уже захапали =)
Оливия, будущая Пелоросса
Роль (должность, профессия, призвание):
Бывшая пассия Реголо, мать двоих его сыновей, в процессе отыгрыша станет женой. В связи с этим первичная регистрация нужна под девичьей фамилией (хастианской, сиречь итальянской) - она на ваш выбор. После отыгрыша свадьбы сменим.
Основное место дислокации:
Собственно, дом мужа (локация будет создана по мере надобности), ну и вообще Хастиас.
Раса, пол, возраст, семейное положение:
Вампирша; возраст не меньше сорока (помните, у нее двое 16-летних сыновей) и не больше 300 (чем моложе, тем лучше =)); на начало игры - мать-одиночка.
Характер, предположительная внешность и личные данные:
Очень важно, чтобы она НЕ была стервой и истеричкой. Я понимаю, что это нынче модно, но надо постараться =) Милая, нежная, ласковая, терпеливая. Ей достает мудрости, чтобы любить такого кобеля, как Реголо, и не мучиться из-за этого. Непременно присутствует желание заботиться о муже и сыновьях, хранить семейный очаг. Настоящая женщина безо всяких феминистских заскоков, чрезмерной строптивости и пристрастий к исконно мужским занятиям. Но это не значит, что она наивная влюбленная дурочка или не имеет своего мнения.
Внешность на аватарке, собственно. Стройная, миниатюрная, хрупкая.
Для каких целей вашему персонажу нужен этот партнёр?
Нужен для основания в процессе игры нового клана.
Пожелания к игроку:
Обязательно связаться со мной, прежде чем делать роль. Нам еще будет, что обсудить) Не забрасывать игру, что важно.
-----------------------------------------------------
Чезаре Пелоросса
Роль (должность, профессия, призвание):
Сын Оливии и Реголо. Окончил колледж в 1826 году. Планы на жизнь: желает быть клириком. От идеи быть юстициаром отказался из-за приобретаемого в процессе обучения бесплодия (планирует в дальнейшем обязательно завести детей).
С Джордано они дизиготные близнецы (т.е. они НЕ одинаково выглядят, похожи просто как братья). Чезаре родился вторым.
Основное место дислокации:
Хастиас, дом семейства Пелоросса (локация будет создана при необходимости).
Раса, пол, возраст, семейное положение:
16 лет, вампир.
Характер, предположительная внешность и личные данные:
Телосложение непременно крепкое. Рыжий (не надо ему аватарку фотошопом перекрашивать =)).
Собранный, ответственный, серьезный молодой человек. Уровень самодисциплины очень высок. В учебе преуспел, он значительно эрудированнее своих сверстников. В общем-то, ему не чуждо высокое мнение о себе, однако благодаря дисциплине привык предаваться самолюбованию исключительно в одиночестве и никак это не демонстрировать. Нельзя сказать, что у Чезаре "морда кирпичом", но он никогда не проявляет эмоции не к месту. Зато умеет очень красиво и искренне улыбаться. Он доброжелателен, вежлив, умеет подчиняться и командовать. В целом, очень светлая и теплая личность, умеющая строго держать себя. Не любит нарушать закон, но справедливость для него дороже законов. Верный и преданный друг. Ну и, кроме всего, как и положено Пелороссе, Чезаре очень обаятелен.
Для каких целей вашему персонажу нужен этот партнёр?
Для введения в игру нового клана.
(Реголо Пелоросса)