Hitsugaya
на счет промежутков то вот
<style type="text/css">
#pun {background-color: #хххххх; width: 76%; }
</style>
что красным меняешь на свои параметры...
кажется так
Отредактировано Sam (22.07.2009 14:14:56)
Лимонное настроение! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лимонное настроение! » ЛН old » Общие вопросы
Hitsugaya
на счет промежутков то вот
<style type="text/css">
#pun {background-color: #хххххх; width: 76%; }
</style>
что красным меняешь на свои параметры...
кажется так
Отредактировано Sam (22.07.2009 14:14:56)
Sam
спасябки
+ тебе...
Hitsugaya
На счёт полупрозрачности. Создай в фотошопе маленькую картинку, залей белым цветом, потом сделай её прозрачной на твоё усмотрение (у меня сделано 55%). Далее залей её на радикал. Потом в тот код что тебе давала Sam после знака } добавь это:
background-image: url("адрес картинки"); background-repeat: repeat; padding: 8px;
Paranoia Doll
ясно... спасябки за помощь
Проблем!!!
<script type="text/javascript">
var news = new Array ()
news.push(new Array("Заголовок", "Новость"))
news.push(new Array("Заголовок2", "Новость2"))
var mynews = "";
for (q=0; q<news.length; q++){
mynews += "<div class='container' style='padding:8px'><h2><center>"+news[q][0]+"</center></h2>"+news[q][1]+"</div><br /><br />";
}
var block=mynews;
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php") && arr[i].className=="main"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<table><tr><td width=20% valign=top>"+block+"</td><td width=80%>"+name+"</td></tr></table>"
}
i++
}
</script>
код. Так все нормально. Вставляю в заголовок картинку, вся колонка пропадает((
в чем косяк?
И, как зафиксировать эту колонку на всех страницах
Отредактировано Sam (22.07.2009 23:28:01)
Sam
Обратись к Дуке на техподдержке русфф, он этот скрипт делал. Только он последнее время редко появляется.
Paranoia Doll
просто я нашла подобный скрипт...на многих форумах...там какой-то другой совершенно стоит...
пытаюсь ставить куда угодно, вообще не встает куда надо...
хотела попробовать с этим...ладно...
тогда не посмотришь здесь http://newmoon.rolevaya.ru/ какой скрипт, если такой где-то?
Sam
Посмотрела в исходном коде. Похоже, что это вообще не скрипт, а очень умелое использование css.
Paranoia Doll
оу...мда...и куда такой вставлять ?
Sam
В хтмл-верх
Paranoia Doll
вставляла...у меня на место шапки встало...
пойду помучаю еще
http://svoboda.rusff.me/
мля...вот что получается...чето я не въезжаю...по разному ставила, с разными параметрами...
все идет только в шапку...
Sam
Мошт там ещё какой кусок кода забыла?
Paranoia Doll
был и этот кусок...все равно там же остается...
ну вот, ща посмотри...
Sam
Ща я на своём тестовом попробую.
Sam
хмм... Смотри, мне удалось http://demoforum.redff.ru/
Paranoia Doll
ааааа.....я ща с ума сойду...ты че нить меняла, параметры?!
Sam
Нет. Открыла исходный код, нашла сначала начало этой таблицы, потом конец. Скопировала, вставила и всё получиось.
ДА!!!я это сделала. Все...
только как ее теперь сместить вниз?
Отредактировано Sam (23.07.2009 00:47:27)
Sam
В ЛС код отправила.
как сместить "это" так, чтобы шапка была полностью....чтобы колонка начиналась на уровне ссылок
Sam
Не знаю даже... Там этот код так намудрён
как сделать так, чтобы вот это (кружева красным выделено) было частью фона под таблицей и двигались с таблицей...
Эм, если я правильно поняла, то ты можешь поступить так (при условии, что кружева - часть общего фона body):
1. Оставляешь весь фон с прокруткой (тогда и бежевая часть тоже будет прокручиваться)
2. Оставить весь задний фон непрокручиваемым.
Но нельзя сделать так, чтобы кружева у тебя прокручивались, а остальная часть фона нет при условии, что это единое изображение.
Nyaski
ну, просто я сделала единым фоном, потому что не знаю, как сделать так, чтобы эти кружева были частью фона под таблицей...это возможно сделать? чтобы фон под таблицей вот так вылазил?!
Вот тут у меня http://zveribegt.rolka.su/. Там вверху у мкня как бы просто свободная площадь. Как её убрать?
не знаю, как сделать так, чтобы эти кружева были частью фона под таблицей...
сомневаюсь, что так можно. Я имею в виду, чтобы эти кружева были и фоном, и двигались.
Там вверху у мкня как бы просто свободная площадь. Как её убрать?
Ээ, не совсем поняла. Вас интересует свободная площадь, которая рядом с рекламным баннером или та, что образовалась за счёт скрипта фона под таблицей (чёрные линии вокруг, как, например, на этом форуме зелёные) ?
Можешь поподробней изложить, что тебя интересует?
Отредактировано Nyaski (26.07.2009 18:41:26)
Nyaski
Нет. Не то и не другое. Там где над таблицей. Там ещё реклама есть (ну как здесь на верху).
Алекс
то что над шапкой? или не Оо если не то скрин пжлст
BeJI4@-rin
Шапки то нет. Я не знаю как эти скрины выставлять
Вы здесь » Лимонное настроение! » ЛН old » Общие вопросы