Лимонное настроение!

Объявление

24.11.2019
Всем привет, это админ форума Paranoia Doll.
Меня очень давно тут не было. Заброшенный форум облюбовали спамеры.
Ну что ж, все аккаунты спамеров удалены, сообщения почищены. Регистрация закрыта.
Форум заморожен в том состоянии, в котором он существовал, когда тут было интересно и весело.
Если вдруг сюда кто-то забредёт из старых пользователей, кто любил этот форум и всю ту вакханалию что тут творилась - меня можно найти в вк.
Ваша, Paranoia Doll <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лимонное настроение! » ЛН old » Общие вопросы

Общие вопросы

Сообщений 871 страница 878 из 878

871

Paranoia Doll
Я так и сделала  :blush:

0

872

Всё равно не помогает (((

0

873

Читайте то что подчёркнуто

Почему у меня в таблице всё так написано?
Здравствуй гость! Мы рады приветствовать тебя на нашей ролевой по волкам и волкам – полукровкам (собакам). Скорее регистрируйся, вступай в одну из стай! А может ты какое то другое лесное животное? Тогда ты сможешь присоединится к стае или же быть одиночкой! Администрация Гл. администратор; .winner Администратор; … Гл. модератор; … Модераторы; … Новости Игра на форуме пока не начата. Нам нужно больше активный участников в обе стаи. У нас уже есть интересный «сюжет» для вас. Если же ты одиночка, то знай, скоро и они будут участвовать в главном сюжете. После отыгрыша в сюжете, у нас появятся квесты. Ты сможешь принять в них участие. Нам очень нужны Вожак в стаю волков полукровок. Глашатае в обе стаи. Шаманы в обе стаи. Гл. Воины в обе стаи. Гл. Охотники в обе стаи. Ну и естественно волки, волчицы, волчата! Погода и время года в игре Накрапывает мелкий дождь. Он идёт целый день, по этому стали появляется лужи. Он очень неприятен обитателям леса. Да плюс ещё дует холодный ветер. Вот что значит середина осени. Времена суток. Понедельник, вторник – утро. Среда, четверг – день. Пятница, суббота – вечер. Воскресенье – ночь. 

Я хочу так..

Здравствуй гость!
Мы рады приветствовать тебя на нашей ролевой по волкам и волкам – полукровкам (собакам). Скорее регистрируйся, вступай в одну из стай! А может ты какое то другое лесное животное? Тогда ты сможешь присоединится к стае или же быть одиночкой!
Администрация
Гл. администратор; .winner Администратор; … Гл. модератор; … Модераторы; …
Новости
Игра на форуме пока не начата. Нам нужно больше активный участников в обе стаи. У нас уже есть интересный «сюжет» для вас. Если же ты одиночка, то знай, скоро и они будут участвовать в главном сюжете. После отыгрыша в сюжете, у нас появятся квесты. Ты сможешь принять в них участие.
Нам очень нужны
Вожак в стаю волков полукровок. Глашатае в обе стаи. Шаманы в обе стаи. Гл. Воины в обе стаи. Гл. Охотники в обе стаи. Ну и естественно волки, волчицы, волчата!
Погода и время года в игре
Накрапывает мелкий дождь. Он идёт целый день, по этому стали появляется лужи. Он очень неприятен обитателям леса. Да плюс ещё дует холодный ветер. Вот что значит середина осени.
Времена суток.
Понедельник, вторник – утро. Среда, четверг – день. Пятница, суббота – вечер. Воскресенье – ночь.

0

874

wolfик
поставь в нужных места тэг <br>

Код:
Здравствуй гость!<br>
Мы рады приветствовать тебя на нашей ролевой по волкам и волкам – полукровкам (собакам). Скорее регистрируйся, вступай в одну из стай! А может ты какое то другое лесное животное? Тогда ты сможешь присоединится к стае или же быть одиночкой!<br>
Администрация<br> 
Гл. администратор; .winner Администратор; … Гл. модератор; … Модераторы; …<br> 
Новости<br>
Игра на форуме пока не начата. Нам нужно больше активный участников в обе стаи. У нас уже есть интересный «сюжет» для вас. Если же ты одиночка, то знай, скоро и они будут участвовать в главном сюжете. После отыгрыша в сюжете, у нас появятся квесты. Ты сможешь принять в них участие.<br> 
Нам очень нужны<br>
Вожак в стаю волков полукровок. Глашатае в обе стаи. Шаманы в обе стаи. Гл. Воины в обе стаи. Гл. Охотники в обе стаи. Ну и естественно волки, волчицы, волчата!<br> 
Погода и время года в игре <br>
Накрапывает мелкий дождь. Он идёт целый день, по этому стали появляется лужи. Он очень неприятен обитателям леса. Да плюс ещё дует холодный ветер. Вот что значит середина осени. <br>
Времена суток. <br>
Понедельник, вторник – утро. Среда, четверг – день. Пятница, суббота – вечер. Воскресенье – ночь.<br>

+1

875

Li Ren
Спасибо!!! +1

0

876

а как сделать что не в таблице просто картинка была, а на картинке можно было писать.
пример:
http://wolwl.rolevaya.ru
а вот пример довольно своеобразной таблицы, хотелось бы узнать:
http://huckit.7bb.ru

0

877

У меня нубский вопрос
Я знаю, что есть скрипт который скрывает объявления при входе в форумы, я его использовала, но найти не могу его, помогите.
Он автоматически сворачивал. Без кнопки=(

Отредактировано Teranna (30.10.2010 17:08:11)

0

878

Ах и еще один вопрос,
1) как поменять фон на форуме
2) и где поменять цвет шрифта?

0

Вы здесь » Лимонное настроение! » ЛН old » Общие вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно