Paranoia Doll
Я так и сделала
Общие вопросы
Сообщений 871 страница 878 из 878
Поделиться87108.10.2010 22:37:36
Поделиться87209.10.2010 18:56:01
Всё равно не помогает (((
Поделиться87313.10.2010 21:35:36
Читайте то что подчёркнуто
Почему у меня в таблице всё так написано?
Здравствуй гость! Мы рады приветствовать тебя на нашей ролевой по волкам и волкам – полукровкам (собакам). Скорее регистрируйся, вступай в одну из стай! А может ты какое то другое лесное животное? Тогда ты сможешь присоединится к стае или же быть одиночкой! Администрация Гл. администратор; .winner Администратор; … Гл. модератор; … Модераторы; … Новости Игра на форуме пока не начата. Нам нужно больше активный участников в обе стаи. У нас уже есть интересный «сюжет» для вас. Если же ты одиночка, то знай, скоро и они будут участвовать в главном сюжете. После отыгрыша в сюжете, у нас появятся квесты. Ты сможешь принять в них участие. Нам очень нужны Вожак в стаю волков полукровок. Глашатае в обе стаи. Шаманы в обе стаи. Гл. Воины в обе стаи. Гл. Охотники в обе стаи. Ну и естественно волки, волчицы, волчата! Погода и время года в игре Накрапывает мелкий дождь. Он идёт целый день, по этому стали появляется лужи. Он очень неприятен обитателям леса. Да плюс ещё дует холодный ветер. Вот что значит середина осени. Времена суток. Понедельник, вторник – утро. Среда, четверг – день. Пятница, суббота – вечер. Воскресенье – ночь.
Я хочу так..
Здравствуй гость!
Мы рады приветствовать тебя на нашей ролевой по волкам и волкам – полукровкам (собакам). Скорее регистрируйся, вступай в одну из стай! А может ты какое то другое лесное животное? Тогда ты сможешь присоединится к стае или же быть одиночкой!
Администрация
Гл. администратор; .winner Администратор; … Гл. модератор; … Модераторы; …
Новости
Игра на форуме пока не начата. Нам нужно больше активный участников в обе стаи. У нас уже есть интересный «сюжет» для вас. Если же ты одиночка, то знай, скоро и они будут участвовать в главном сюжете. После отыгрыша в сюжете, у нас появятся квесты. Ты сможешь принять в них участие.
Нам очень нужны
Вожак в стаю волков полукровок. Глашатае в обе стаи. Шаманы в обе стаи. Гл. Воины в обе стаи. Гл. Охотники в обе стаи. Ну и естественно волки, волчицы, волчата!
Погода и время года в игре
Накрапывает мелкий дождь. Он идёт целый день, по этому стали появляется лужи. Он очень неприятен обитателям леса. Да плюс ещё дует холодный ветер. Вот что значит середина осени.
Времена суток.
Понедельник, вторник – утро. Среда, четверг – день. Пятница, суббота – вечер. Воскресенье – ночь.
Поделиться87413.10.2010 23:46:45
wolfик
поставь в нужных места тэг <br>
Здравствуй гость!<br> Мы рады приветствовать тебя на нашей ролевой по волкам и волкам – полукровкам (собакам). Скорее регистрируйся, вступай в одну из стай! А может ты какое то другое лесное животное? Тогда ты сможешь присоединится к стае или же быть одиночкой!<br> Администрация<br> Гл. администратор; .winner Администратор; … Гл. модератор; … Модераторы; …<br> Новости<br> Игра на форуме пока не начата. Нам нужно больше активный участников в обе стаи. У нас уже есть интересный «сюжет» для вас. Если же ты одиночка, то знай, скоро и они будут участвовать в главном сюжете. После отыгрыша в сюжете, у нас появятся квесты. Ты сможешь принять в них участие.<br> Нам очень нужны<br> Вожак в стаю волков полукровок. Глашатае в обе стаи. Шаманы в обе стаи. Гл. Воины в обе стаи. Гл. Охотники в обе стаи. Ну и естественно волки, волчицы, волчата!<br> Погода и время года в игре <br> Накрапывает мелкий дождь. Он идёт целый день, по этому стали появляется лужи. Он очень неприятен обитателям леса. Да плюс ещё дует холодный ветер. Вот что значит середина осени. <br> Времена суток. <br> Понедельник, вторник – утро. Среда, четверг – день. Пятница, суббота – вечер. Воскресенье – ночь.<br>
Поделиться87514.10.2010 13:26:45
Li Ren
Спасибо!!! +1
Поделиться87625.10.2010 01:30:31
а как сделать что не в таблице просто картинка была, а на картинке можно было писать.
пример:
http://wolwl.rolevaya.ru
а вот пример довольно своеобразной таблицы, хотелось бы узнать:
http://huckit.7bb.ru
Поделиться87729.10.2010 23:30:43
У меня нубский вопрос
Я знаю, что есть скрипт который скрывает объявления при входе в форумы, я его использовала, но найти не могу его, помогите.
Он автоматически сворачивал. Без кнопки=(
Отредактировано Teranna (30.10.2010 17:08:11)
Поделиться87830.10.2010 19:04:30
Ах и еще один вопрос,
1) как поменять фон на форуме
2) и где поменять цвет шрифта?