первое, мне в поиск скриптов идти или куда?
Общие вопросы
Сообщений 61 страница 90 из 878
Поделиться6216.06.2009 10:34:31
Ани
можете задать вопрос в Поиске, а можете самостоятельно поискать в "Архиве скриптов".
Поделиться6316.06.2009 14:42:12
У меня вопросик.Почему если я создала в генераторе свой стиль я немогу поставить иконки на (Есть новые сообщ и нет нов. сообщений)?
Поделиться6416.06.2009 14:47:43
Lady
если стиль через генератор, нужно использовать другой скрипт для иконок.
Код:
<style>
.punbb table Div.icon {float: left; display: block; width: 50px; height: 50px; border-style: none;
background-image: url();
background-repeat: no-repeat;
position: relative; margin-right: 10px;}
TR.inew Div.icon {
background: url() no-repeat;}
TR.isticky Div.icon {
TR.iclosed Div.icon {
</style>
нет новых сообщениц, есть новые сообщения
важная тема, закрытая тема
Отредактировано Nyaski (16.06.2009 15:16:00)
Поделиться6516.06.2009 14:58:10
Nyaski
Спасибо!!! Только напишите мне где там на есть новые и нет новых,что б я ссылки правильно на картинки поставила.
Поделиться6616.06.2009 15:16:42
Lady
я отредактировала; смотри по цвету.
Поделиться6716.06.2009 15:20:31
Nyaski
Большущее СПАСИБО!!
Поделиться6920.06.2009 17:31:05
люди.
помогите.
где есть хорошие, правильного формата фоны.
только что бы хорошие были!
Поделиться7120.06.2009 17:47:08
Лули
спс +
Поделиться7320.06.2009 21:19:09
Sam
<!-- Изменяем надписи в панеле ссылок -->
<script> <!-- indexof="Главная" str = document.getElementById("navindex").innerHTML pos = str.indexOf("Форум") document.getElementById("navindex").innerHTML=str.substring(0,pos)+indexof+str.substring(pos+5,str.length-1) --> </script> <script> <!-- userof="Зарегистрированные" str = document.getElementById("navuserlist").innerHTML if( (pos=str.indexOf("Участники")) != -1 ) document.getElementById("navuserlist").innerHTML=str.substring(0,pos)+userof+str.substring(pos+9,str.length-1) --> </script> <script> <!-- pravilof="Баннеры1" str = document.getElementById("navrules").innerHTML pos = str.indexOf("Правила") document.getElementById("navrules").innerHTML=str.substring(0,pos)+pravilof+str.substring(pos+14,str.length-1) --> </script> <script> <!-- findof="Поиск" str = document.getElementById("navsearch").innerHTML pos = str.indexOf("Поиск") document.getElementById("navsearch").innerHTML=str.substring(0,pos)+findof+str.substring(pos+5,str.length-1) --> </script> <script> <!-- faseof="Профайл" str = document.getElementById("navprofile").innerHTML pos = str.indexOf("Профиль") document.getElementById("navprofile").innerHTML=str.substring(0,pos)+faseof+str.substring(pos+14,str.length-1) --> </script> <script> <!-- pismaof="Личка" str = document.getElementById("navpm").innerHTML pos = str.indexOf("Сообщения") document.getElementById("navpm").innerHTML=str.substring(0,pos)+pismaof+str.substring(pos+9,str.length-1) --> </script> <script> <!-- godof="Админка" str = document.getElementById("navadmin").innerHTML pos = str.indexOf("Администрирование") document.getElementById("navadmin").innerHTML=str.substring(0,pos)+godof+str.substring(pos+17,str.length-1) --> </script> <script> <!-- valiof="Выход" str = document.getElementById("navlogout").innerHTML pos = str.indexOf("Выход") document.getElementById("navlogout").innerHTML=str.substring(0,pos)+valiof+str.substring(pos+5,str.length-1) --> </script> <script> <!-- vxodiof="Заходи" str = document.getElementById("navlogin").innerHTML pos = str.indexOf("Войти") document.getElementById("navlogin").innerHTML=str.substring(0,pos)+vxodiof+str.substring(pos+5,str.length-1) --> </script>
Поделиться7521.06.2009 09:10:53
Вопрос следущего характера:
Хотела зарегестрировать форум на системе : Анти-Плагиат.
Но регестрация не была успешной.
Возможно потому, что я не знаю как правильно ввыести адрес форума и выбрать сервер.
Можно спросить на каком сервере находится этот форум.
Поделиться7621.06.2009 10:21:46
мята
кажется, форумы с rolka.su не могут быть зарегистрированы на анти-плагиат.
но суть такая, что в то пустое поле от ссылки http://probaaa.rolka.su/ необходимо ввести только probaaa, а доменную часть (надеюсь, правильно её назвала) rolka.su выбрать среди того списка. Но т.к. его (rolka.su) там нет, то, кажется, и форум не может быть зарегистрирован.
Но лучше на всякий запасной поинтересоваться на этот счёт на тп у русфф.ру
Поделиться7721.06.2009 12:37:24
Незнаю там ли задаю вопрос... Помогите пожалуйста как заменить стандартные иконки на форуме на свои?
Поделиться7821.06.2009 12:45:26
Lista
<style> .punbb table Div.icon {float: left; display: block; width: 48px; height:48px; border-style: none; background-image: url(Адрес картинки нет новых сообщений); background-repeat: no-repeat; position: relative; margin-right: 10px;} TR.inew Div.icon { background: url(Адрес картинки есть новые сообщения) no-repeat;} TR.isticky Div.icon { background: url(Адрес картинки на важное) no-repeat;} TR.iclosed Div.icon { background: url(Адрес картинки на закрытые темы) no-repeat;} TR.iredirect Div.icon { background: url(Адрес картинки на переадресацию) no-repeat;} </style>
48px; height: 48px - меняешь на размер своих иконок
Поделиться7921.06.2009 12:55:59
Sam спасибо
Поделиться8021.06.2009 12:56:33
мята
rolka.su не может быть зарегистрирован в системе антиплагиата. Если только админ этого сервиса и Duka договорятся о сотрудничестве и сервис будет включён в систему.
Поделиться8121.06.2009 13:15:03
А у меня не получается поменять.....
Поделиться8221.06.2009 14:26:47
Lista
Ссылку на форум.
Если картинка гиф, то врят ли работать будет.
Поделиться8321.06.2009 18:23:26
кажется, форумы с rolka.su не могут быть зарегистрированы на анти-плагиат. но суть такая, что в то пустое поле от ссылки http://probaaa.rolka.su/ необходимо ввести только probaaa, а доменную часть (надеюсь, правильно её назвала) rolka.su выбрать среди того списка. Но т.к. его (rolka.su) там нет, то, кажется, и форум не может быть зарегистрирован. Но лучше на всякий запасной поинтересоваться на этот счёт на тп у русфф.ру
Спасибо, просто не получилось и решила обратиться.
Очень жалко(
Поделиться8421.06.2009 20:35:43
Paranoia Doll
http://winxclubnewtime.spybb.ru/
Поделиться8521.06.2009 20:51:54
Lista
попробуй так.
Новые сообщения
<style type="text/css">TR.inew Div.icon {
background-image : url(адрес картинки);
}
</style>Нет новых сообщений
<style type="text/css"> Div.icon {
}
</style>Важная тема
<style type="text/css">TR.isticky Div.icon {
}
</style>Закрытая тема
<style type="text/css"> TR.iclosed Div.icon {
}
</style>Перенесённая тема
<style type="text/css"> TR.iredirect Div.icon {
}
</style>
Поделиться8622.06.2009 13:50:44
мм. у меня несколько вопросов
1) как убрать дырку..в названии категории
2) как сделать текст не красным, а белым
вот
3) последняя категория, статистика остается красной
вот
и 4) у меня ресунок до логотипа и не на весь экранвот, а я хочу сделать как вот наэтом форуме
помогите пожалуйста
Поделиться8722.06.2009 14:09:16
как убрать дырку..в названии категории
Это не дырка, это картинка скорее всего такая. Либо увеличивайте картинку, либо сужайте форум.
и 4) у меня ресунок до логотипа и не на весь экранвот, а я хочу сделать как вот наэтом форуме
Я же говорю, учитывайте размеры форума и размеры картинки. Никаким волшебным образом она сама увеличиваться не будет.
Поделиться8822.06.2009 17:48:35
Это не дырка, это картинка скорее всего такая. Либо увеличивайте картинку, либо сужайте форум.
эм..картинка большого размера, но тут она уменьшается, а если менять размеры все съезжает((
Поделиться8922.06.2009 17:56:11
Я же говорю, учитывайте размеры форума и размеры картинки. Никаким волшебным образом она сама увеличиваться не будет.
и тут тоже картинка большая, но когда ставишь 100% она не растягивается, а просто прлепляет еще половину(((
Поделиться9022.06.2009 19:52:31
эм..картинка большого размера, но тут она уменьшается, а если менять размеры все съезжает((
в скриптах прописано в %, а картинка размером в пикселях. так как это разные единицы, то и лёгкости с этими вещами не ждите х) цифры и необходимые значения нужно подгонять вручную. Поэтому вам правильно сказали, что надо либо картинку увеличивать, либо форум сужать.
Отредактировано Nyaski (22.06.2009 19:54:21)