Лимонное настроение!

Объявление

24.11.2019
Всем привет, это админ форума Paranoia Doll.
Меня очень давно тут не было. Заброшенный форум облюбовали спамеры.
Ну что ж, все аккаунты спамеров удалены, сообщения почищены. Регистрация закрыта.
Форум заморожен в том состоянии, в котором он существовал, когда тут было интересно и весело.
Если вдруг сюда кто-то забредёт из старых пользователей, кто любил этот форум и всю ту вакханалию что тут творилась - меня можно найти в вк.
Ваша, Paranoia Doll <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лимонное настроение! » Архив рекламы » Поддержка форумов (Студия дизайна)

Поддержка форумов (Студия дизайна)

Сообщений 151 страница 172 из 172

151

http://desian.artbb.ru/

0

152

0

153

0

154

Говорю же РЕБЁНОК
Отзывы удалила, новую группу создала, боже мой. Пытаешься скрыться и избавится от тех кто правду говорит? Ах, ну да, была же пословится. Правда - глаза колит.
Как же я забыла об этом. А ещё и плагиатством занялась, не хорошо, у Вир идею позаимствовала.
Скрывай форум скока хочешь, или делай сотни групп, правда остаётся одна, тебе грубо говоря на всё наплевать, видно по твоим действиям. Опыта и ума наберись, а уже потом пытайся выдвигать кондидатуру. То что ты Админ - это не значит что ты Бог

0

155

Кошка
Группу создала Пиарщики.Специально для тех кому форум не нужен.И не надо завидовать тому что я ребёнок.Всем мы ими были.Только увы твоё детство уже кончилось и не надо к другим лезть что бы выпендриваться.Я вам ничего плохого не сделала что бы ко мне цепляться.

Всего тем: 586
Всего сообщений: 9200
Зарегистрированных пользователей: 349
Последним зарегистрировался: Сараби

-1

156

[Хелена]
Давайти-ва ваши ссылки которые там маски, резки и ещё что-то там...

0

157

.FR
не поняла...точнее не въехала что нужно?

0

158

[Хелена]
Вы общали пять ссылок на форум где есть "маски".

0

159

.FR
Ссылки точно не найду но вот 2 названия предоставила.Если найду кину в ЛС.

0

160

[Хелена]
Завидовать? Ха-ха, я между прочим не от кого не завишу и не требую денег у родителей, что б сидеть в нете и купить себе что-то красивое и дорогое.
детство кончилось? Ну-ну, оно у меня только началось, уж поверь мне. И кто кому завидовать должен?
Вору? О господи, несите тазик сейчас я буду им прикрываться, насмешила. Если сейчас уже воруешь идеи, то в будущем будешь не лучше, уж поверь мне

0

161

Мне даже стало интересно, что за форум такой.

0

162

.FR
Мы с админом МИ уже всё решили
Paranoia Doll
Между прочим ты там зарегана.
Кошка
Это ещё кто ребёнок нужно подумать. оригинальная идея зарегить пользователя Хелена-мелкая,туп... причём на моём же форуме. Да уже непонятно кто кого оскорбляет.19 лет не значит всё можно!И ВАС не оскорбляла.А это уже наглёж.Хочется так убить форум?Только всё таки понятно что это клевета не разу я на своём форуме никого не вышвырнула и тем более не оскорбляю.Радуйтесь что айпи судя по всему динамичный.

0

163

[Хелена]
Да? Сейчас посмотрим.

0

164

.FR
Да могу хоть переписку предоставить.

0

165

[Хелена]
да ну? Знаешь, я не настолько тупая, что бы регистрироваться, мне нет смысла.
А если такая умная, посмотри айпи, и купи лупу, у меня оно одно и не меняется. Не вижу смысл регистрироваться, когда человеку могу сказать в лицо то, что думаю и на других форумов.
Так что язык придержи, не доросла ещё что б мне тут обвинения выдвиггать. ты сначала докажи что это я зарегистрированна, м?
А время ещё скажи, по минскому я уже как в 12-30 была на работе и сидела там до 21. Расписку что ль тебе принести с места работы что б ты удостоверилась, м?

0

166

Кошка
Аккаунт был зареган 10-20 мин. назад.Тупая отговорка.Мне уже это до параллели.

Всего тем: 593
Всего сообщений: 9288
Зарегистрированных пользователей: 353
Последним зарегистрировался: Нифа

0

167

[Хелена]
Айпи покажи, докажи что это я. А потом уже гони пургу. Без доказательст нечего обсирать человека.
Сначала докажи что это была Я, докажи если не сцышь, дай айпи, пробей его и покажи мне, что это я только что зарегистрировалась, м?

0

168

Кошка
Да можешь говорить что угодно.Существуют прокси-серверы и многое другое впредь до "попросила человека".

0

169

[Хелена]
Господи, деточка, я не такая дура как ты. Но я вижу тебе хочется по мордашке схлопатать так это быстро можно устроить, но я думаю сначала можно кое что наплести твоим родителям и интернета тебе не видать как своих ушей.
Так что учти, со мной шутки плохи.
Если не имеешь доказательств нечего пиздеть. Нет айпи, нет и аккуанта.
Но я смотрю проблем ты хочешь, что ж, твой адресочек с номерком телефона я уже получила. Осталось найти сведенье о родителях, квартирка же на них прописанна, да? Что ж, думаю узнать их место работы не сложно, так что наведаться к ним и поговорить это пару пустячков, готовься милая

0

170

Кошка
:rofl:
Чё ты от меня вообще хочешь а?И не надо пугать.Мне уже смешно подумать что же потом будет.Родителей нужно знать.Кто тут ещё кого оскорбляет уж мне то поверят больше чем кому-то.И не фиг им ещё закорачиваться на какие-то разборки виртуальные.Думаешь ты меня испугаешь?Вот  ещё кто наговаривает кто меня дурой назвал? Не я же.И не понимаю чё ты от меня хочешь а?

0

171

Я смотрю ты к Белинфо нету подключена, как мило. Один звоночек и можно всё обо всёи узнать.
А вот через Эксипишку в Винде сидеть зря, можно и какой-то файлик схлопатать.
Смешно? Да ну? Раз сказала что я тут такой ник зарегистрировала и развожу сыр бор, нужно ж уладить всё красиво, сглазу на глаз, не находишь? Что ж ты мне тут тычешь что это я всё делала, давай поговорим как баба с бабой, в реальной жизни, не кони, целой останешься.
Чего ж ты хвост поджала и в кусты

0

172

Кошка
ой ну думаешь попадусь на эту уловку.Фаерфол помогает. терпеть не могут экспи.И даже без понятия от Белинфо.Первый раз слышу про деревенскую компанию.Чё поколотить собралась?УК почитай вначале.И + я сомневаюсь что ты занималась
а)спортивными видами спорта
б) самбо или дзюдо.

В кусты я не собираюсь бегать и нафиг встречаться и так понятно ни стыда не совести у человека лишь бы опозорить и на клеветать на кого-то.

0

Вы здесь » Лимонное настроение! » Архив рекламы » Поддержка форумов (Студия дизайна)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно