Кошка
Итак, приступим.
1 пункт.
Рисунок. Картинка. Вы утверждаете, что она копирована, что Вам кажеться, что ее использовать нельзя... Расмотрим такой факт, что все люди, которые делают рекламу , они скачивают картинки с интернета, тем самым воруя их у тех, кто их сфотографировал. Вы до сих пор не убеждены? Ладно, вот пример. на форум очень срочно нужна картинка древно\его замка. Как добропорядочный человек, который живет в России, он хочет что-бы на его форуме все пыло правельно и без копирайта. И как же? Он пойдет искать замок, который находиться примерно в Америке, или нарисует его, согласитесь, это не реально. Поэтому, если вы просто не хотите делать рекламу из этой картинки, можно сделать из той что ниже. Так как я на Вас ща еще и "бочку накатила))), так это вообще можно пеерездать, что бы эту работу сделал кто-то другой. Если же все же вы так решили, возможно Вы подыщите мне другую картинку?
Пункт 2.
Что касаеться текста, так я его оставила. Это мини-стих, Ведь это так? Так. Если что то придумаете, возможно Вы впишите.
Но заметьте, что и основную мысль я тоже оставила: Любовь и Шкатулка. Так? Так. Так что, если обладать тем, что Вы мне сказали, их просто можно расшифровать и все будет понятно.
Извините, за принесенные неудобства, но это того стоило.
Все же надеюсь (в тайне), что Вы мне поможите.