Лимонное настроение!

Объявление

24.11.2019
Всем привет, это админ форума Paranoia Doll.
Меня очень давно тут не было. Заброшенный форум облюбовали спамеры.
Ну что ж, все аккаунты спамеров удалены, сообщения почищены. Регистрация закрыта.
Форум заморожен в том состоянии, в котором он существовал, когда тут было интересно и весело.
Если вдруг сюда кто-то забредёт из старых пользователей, кто любил этот форум и всю ту вакханалию что тут творилась - меня можно найти в вк.
Ваша, Paranoia Doll <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лимонное настроение! » ЛН old » Поиск скриптов (2)

Поиск скриптов (2)

Сообщений 151 страница 180 из 987

151

И еще мне надо меню с выплывающимиразделами.Только чтобы оно не скрывалось, когда сразу отводишь курсор, а так, чтобы можно было поклацать по баннерам, по ссылкам...Приблизительно как тут

0

152

не уверенна что правильно сформулирую вопрос, но все же...
есть ли такой скрипт...ммм... радио, но что бы туда можно было вставлять свои песни, и вмести с этим игроки могли бы в любое время его включить или выключить

0

153

Злобный БабаЙка
Почитайте данную тему, она вам поможет
http://help.spybb.ru/viewtopic.php?id=954

+1

154

Кошка
ом) спасибо)

0

155

У меня серьезный вопрос.
Вот я хочу создать отдельную страницу (я имею ввиду функцию форумов) с заказом стилей.
Можно ли вставить код (HTML, CSS и т.д.), чтобы на этой странице было поле куда можно писать сообщение. При этом сообщение отправляется в определённую тему (пока не придумала в какую)

Такое вообще существует?

0

156

Ищу, кажется, скрипт - ленту объявлений. Дала бы скрин, но что-то с ними у меня проблема. Как здесь NewS в таблице.

0

157

Teddy_Lady написал(а):

Такое вообще существует?

нет

Metalhead

<div style="overflow: scroll; overflow-x: hidden; height: 150px;">полоса прокрутки</div>

То что выделила меняйте на своё

+1

158

Кошка
Спасибо

0

159

Александра
Скоро опубликую урок как такую менюшку сделать.

0

160

Paranoia Doll
Спасибо))
Люблю вас)В смысле форум)))

0

161

А просто поле для сообщения? (Как у вас помощь с ЦСС, или это функция встроенная в сервис?)

0

162

Teddy_Lady
это скрипт или функция, я точно не помню, но это от форума не зависит

0

163

А как можно сделать как у вас где написано ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! и оно меняется только что бы без создания нового слогана)

0

164

????

0

165

?????????

0

166

А есть скрипт или код чтоб внизу показывало "Посетили за сутки"?

0

167

Yukona
форум на каком серваке?

0

168

Кошка
forumbb.ru

0

169

Yukona
Зайтите в тему Админка--- Настройки, там должно быть Пользователи за сутки.
Если такой функции нет, то и скрипт не будет работать.
Ибо уже писали, что скрипт стал не рабочим из-за того что нагрузка на сервер идёт, у кого была встроенная функция, она и осталась. А если форум прописывали кодом, точнее ставили код что б были Посещение за сутки, то скрипт работать не будет

0

170

Кошка
Спасибо!

0

171

А можно попросить скрипт, что бы весь форум сдвинулся вправо?

0

172

Так. Доброго всем времени суток. Хочу попросить скрипт вертикального меню. Чтобы слова: Форум, участники и т.д. и т.п. вытянулись вверх и встали в колонку.

0

173

Тыры-пыры
это не скрипт, это идёт изменение в коде цсс в 1 окошке

Алинка Демидова

Код:
<style type="text/css">
#pun {float: right;}
</style>

0

174

Кошка написал(а):

это не скрипт, это идёт изменение в коде цсс в 1 окошке

а вы можете в ЛС мне объяснить?

0

175

Ly~
если вы не знаете кодов цсс то бестолку объяснять

0

176

Кошка
чуть-чуть я в этм понимаю.

0

177

Ly~
смотря на ваш форум Вы даже не знаете кодов цсс, стиль могли сделать в генераторе это легко. Распишите мне некоторые пункты из первого окошка цсс, где что и на что влияет, где ширина форума, где обводка сообщений и тд. Явно же даже не ответите. Так что учебник цсс вам в руки и разбирайтесь

0

178

можете найти скрипт на смену картинки в адресной строке. у вас там апельсин

0

179

Я хочу, чтобы открывалось так, как тут ==> http://duhilesa.mybb.ru/viewtopic.php?i … ;p=4#p9667
как награды открываются:нажимается на цифру наград и они появляются в НОВОМ окне.Вот как сие сделать?

0

180

А есть скрипт, чтобы вместо обычного поля в Быстром ответе, была картинка?

0

Вы здесь » Лимонное настроение! » ЛН old » Поиск скриптов (2)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно