ЛироЧка)))
<style type="text/css"> #pun {margin-centre: 0px;} </style>
попробуй вставить.
Лимонное настроение! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лимонное настроение! » ЛН old » Поиск скриптов (2)
ЛироЧка)))
<style type="text/css"> #pun {margin-centre: 0px;} </style>
попробуй вставить.
Amaya-san о.о"
Да я поняла! Не помогает!
BelLi [zZz] MonGreL
<style type="text/css">
#pun {
width : 90%;
margin: 0 auto;
}
</style>
попробуйте это
Вирона
Спасибо! Все супер! +1
Нужна помощь..как сделать боковую панель..эмм..чтю она под шапкой была?
пример: http://nexation.rolbb.ru/
©sugarbaby©
Ищи здесь
Колонка новостей. Duka
Доброго врмени суток, немогли бы вы мне дать скрипт прозрачного форума как тут
Мне нужен скрипт,чтобы с помощью него баннеры прокручивались...
и скрипт,чтобы при наведении мышкой на текст показывались пункты меню и/или текст(как у вас в верху стоят)
<hr><b><u>1</u></b> 1.2<br><b><u>2</u></b> 2.2 <br><b><u>3</u></b> 3.2<br><b><u>4</u></b> 4.2 <hr>
у меня этот скрипт работает только если запретить пользователям заполнять это поле..((
а можно сделать чтобы они сами его заполняли??
при наведении мышкой на текст показывались пункты меню и/или текст(как у вас в верху стоят)
Не подскажите скрипт выбора дизайна?
Что имеется в виду: на форуме стоит два СВОИХ стиля, и участники могут между ними выбирать.
Кококо
просто создайте опрос и пусть участники голосуют
Yuko-san
нет, не просто
Мне нужно именно то, что я прошу. А не опрос.
НУЖНА ПОМОЩЬ, НАДО ЗАКРЫТЬ ФОРУМ MYBB ЧТОБ ТУДА ВООБЩЕ НИ КТО НЕ МОГ ЗАЙТИ!!!!
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!
little girl
это не скрипт, просто теги. Скрипта, позволяющего сделать более 3 полей нету.
у меня этот скрипт работает только если запретить пользователям заполнять это поле..((а можно сделать чтобы они сами его заполняли??
ну значит нельзя, сама не пробовала на своих форумах, ибо мне три поля достаточно...
а какие проблемы, заполняйте сами ,раз уж вам так нужно чтобы смотрелось более 3 полей, создайте тему где рользователи будут говорить вам как заполнить эти поля... вот и все) надеюсь вы меня поняли)
Не подскажите скрипт выбора дизайна?Что имеется в виду: на форуме стоит два СВОИХ стиля, и участники могут между ними выбирать.
а каким образом простите, вы поставите на форум два своих стиля? О_о
Светлана1
читайте здесь http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=21386
а каким образом простите, вы поставите на форум два своих стиля? О_о
на одном форуме видела. Показала бы, но его закрыли. Рестлесс назывался. Платформа mybb. Там внизу было окошко для выбора стиля. Кликаешь и выбираешь из списка нужный.
Там внизу было окошко для выбора стиля. Кликаешь и выбираешь из списка нужный.
Попробуйте разрешить в "Администрирование - Настройки" "пользователи могут сами выбирать стиль" на "Да"
а одном форуме видела. Показала бы, но его закрыли. Рестлесс назывался. Платформа mybb. Там внизу было окошко для выбора стиля. Кликаешь и выбираешь из списка нужный.
Попробуйте разрешить в "Администрирование - Настройки" "пользователи могут сами выбирать стиль" на "Да"
выбирать можно со стандартных стилей... поставить собственный стиль на форум можно только один...
выбирать можно со стандартных стилей... поставить собственный стиль на форум можно только один...
ну они же как-то сделали... Ладно, спасибо вам. Не буду больше беспокоить по этому вопросу.
на одном форуме видела. Показала бы, но его закрыли. Рестлесс назывался. Платформа mybb. Там внизу было окошко для выбора стиля. Кликаешь и выбираешь из списка нужный.
это не много стилей, это просто каталог
Кококо
пост 600 как разрешить выбирать стиль пользователем. Это стандартные стили.
Вариант такой. Либо на том форуме в хтмл верху были прописаны какие-то элементы стиля, (шапка там ,фон, иконки, допустим) из-за чего, казалось что форум имеет собственный стиль, при этом пользователям разрешено было менять стиль оформления. Получается вроде как стили меняется, но часть дизайна (та что прописана в хтмл) остается прежней. Либо возможен такой вариант, что у форума был еще один домен (то есть стиль форума у каждого свой стоит), тогда форум доступен по двум адресам, на однос стоит один стиль, а на втором другой. Иначе никак...
У меня есть 3 вопроса:
1. Как изменить фон, где находятся ссылки "Форум", "Новые сообщения" и т.д.?
2. Появился ли новый скрипт для облака тегов?
3. И как изменить фон в блоке, где пишешь сообщения?
Как изменить фон, где находятся ссылки "Форум", "Новые сообщения" и т.д.?
#pun-navlinks .container - меню навигации (там где форум, участники, поиск и т.д.)
#pun-ulinks .container - пользовательские ссылки (там где новые сообщения, активные темы и т.д.)
<style type="text/css">
#pun-navlinks .container {background-image: url(адрес картинки для фона);}
#pun-ulinks .container {background-image: url(адрес картинки для фона);}
</style>
Появился ли новый скрипт для облака тегов?
Появится когда мне дадут ссылку на сайт где он рабочий. Буду вытаскивать оттуда.
И как изменить фон в блоке, где пишешь сообщения?
<style type="text/css">
#pun-main .formal textarea {background-image: url(адрес картинки для фона);}
</style>
Paranoia Doll
огромное спасибо!)
Если найду такой форум, обязательно кину сюда ссылку.
Извиняюсь, ежели достаю: а как быть с фоном разделов типа "Результаты поиска" и "Статистика"?
Меню с всплывающими разделами (версия 2)
а чтобы баннеры прокручивались?)
Это какой нужен скрипт?
это не много стилей, это просто каталог
я знаю, про что говорю
А вы мне про Флэзи.
Если кому-то еще это интересно, я связалась с владельцем форума, на котором была такая функция. Мне сказали, что соответствующий скрипт действительно есть, но он авторский, а потому не раздается всем подряд.
Возможно, с этого и следовало начать, но я ж не ожидала, что все будут лишь руками разводить. Всем спасибо за внимание, тему считаю закрытой.
а можно как у вас скриптик...когда окошко кода там можно нажать Выделить код
Можно скрипт чтобы текс изменить на картинку(новая тема-опрос,редактировать сообщение, цитата)
Вы здесь » Лимонное настроение! » ЛН old » Поиск скриптов (2)