Лимонное настроение!

Объявление

24.11.2019
Всем привет, это админ форума Paranoia Doll.
Меня очень давно тут не было. Заброшенный форум облюбовали спамеры.
Ну что ж, все аккаунты спамеров удалены, сообщения почищены. Регистрация закрыта.
Форум заморожен в том состоянии, в котором он существовал, когда тут было интересно и весело.
Если вдруг сюда кто-то забредёт из старых пользователей, кто любил этот форум и всю ту вакханалию что тут творилась - меня можно найти в вк.
Ваша, Paranoia Doll <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лимонное настроение! » ЛН old » Поиск скриптов (2)

Поиск скриптов (2)

Сообщений 571 страница 600 из 987

571

ЛироЧка)))

Код:
<style type="text/css">
#pun {margin-centre: 0px;}
</style>

попробуй вставить.

0

572

Amaya-san о.о"
Да я поняла! Не помогает!

0

573

BelLi [zZz] MonGreL

<style type="text/css">
#pun {
width : 90%;
margin: 0 auto;
}
</style>

попробуйте это

+1

574

Вирона
Спасибо! Все супер! +1

0

575

Нужна помощь..как сделать боковую панель..эмм..чтю она под шапкой была?
пример: http://nexation.rolbb.ru/

0

576

©sugarbaby©
Ищи здесь
Колонка новостей. Duka

+1

577

Доброго врмени суток, немогли бы вы мне дать скрипт прозрачного форума как тут

0

578

Мне нужен скрипт,чтобы с помощью него баннеры прокручивались...
и скрипт,чтобы при наведении мышкой на текст показывались пункты меню и/или текст(как у вас в верху стоят)

0

579

Вирона написал(а):

<hr><b><u>1</u></b> 1.2<br><b><u>2</u></b> 2.2 <br><b><u>3</u></b> 3.2<br><b><u>4</u></b> 4.2 <hr>

у меня этот скрипт работает только если запретить пользователям заполнять это поле..((
а можно сделать чтобы они сами его заполняли??

0

580

Jinn написал(а):

при наведении мышкой на текст показывались пункты меню и/или текст(как у вас в верху стоят)

Меню с всплывающими разделами (версия 2)

0

581

Не подскажите скрипт выбора дизайна?
Что имеется в виду: на форуме стоит два СВОИХ стиля, и участники могут между ними выбирать.

0

582

Кококо
просто создайте опрос и пусть участники голосуют

0

583

Yuko-san
нет, не просто
Мне нужно именно то, что я прошу. А не опрос.

0

584

НУЖНА ПОМОЩЬ, НАДО ЗАКРЫТЬ ФОРУМ MYBB ЧТОБ ТУДА ВООБЩЕ НИ КТО НЕ МОГ ЗАЙТИ!!!!
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!

0

585

little girl
это не скрипт, просто теги. Скрипта, позволяющего сделать более 3 полей нету.

little girl написал(а):

у меня этот скрипт работает только если запретить пользователям заполнять это поле..((а можно сделать чтобы они сами его заполняли??

ну значит нельзя, сама не пробовала на своих форумах, ибо мне три поля достаточно...
а какие проблемы, заполняйте сами ,раз уж вам так нужно чтобы смотрелось более 3 полей, создайте тему где рользователи будут говорить вам как заполнить эти поля... вот и все) надеюсь вы меня поняли)

Кококо написал(а):

Не подскажите скрипт выбора дизайна?Что имеется в виду: на форуме стоит два СВОИХ стиля, и участники могут между ними выбирать.

а каким образом простите, вы поставите на форум два своих стиля? О_о
Светлана1
читайте здесь http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=21386

0

586

Вирона написал(а):

а каким образом простите, вы поставите на форум два своих стиля? О_о

на одном форуме видела. Показала бы, но его закрыли. Рестлесс назывался. Платформа mybb. Там внизу было окошко для выбора стиля. Кликаешь и выбираешь из списка нужный.

0

587

Кококо написал(а):

Там внизу было окошко для выбора стиля. Кликаешь и выбираешь из списка нужный.

Попробуйте разрешить в "Администрирование - Настройки" "пользователи могут сами выбирать стиль" на "Да"

0

588

Кококо написал(а):

а одном форуме видела. Показала бы, но его закрыли. Рестлесс назывался. Платформа mybb. Там внизу было окошко для выбора стиля. Кликаешь и выбираешь из списка нужный.

Наивная девочка написал(а):

Попробуйте разрешить в "Администрирование - Настройки" "пользователи могут сами выбирать стиль" на "Да"

выбирать можно со стандартных стилей... поставить собственный стиль на форум можно только один...

0

589

Вирона написал(а):

выбирать можно со стандартных стилей... поставить собственный стиль на форум можно только один...

ну они же как-то сделали... Ладно, спасибо вам. Не буду больше беспокоить по этому вопросу.

0

590

Кококо написал(а):

на одном форуме видела. Показала бы, но его закрыли. Рестлесс назывался. Платформа mybb. Там внизу было окошко для выбора стиля. Кликаешь и выбираешь из списка нужный.

это не много стилей, это просто каталог

0

591

Кококо
пост 600 как разрешить выбирать стиль пользователем. Это стандартные стили.
Вариант такой. Либо на том форуме в хтмл верху были прописаны какие-то элементы стиля, (шапка там ,фон, иконки, допустим) из-за чего, казалось что форум имеет собственный стиль, при этом пользователям разрешено было менять стиль оформления. Получается вроде как стили меняется, но часть дизайна (та что прописана в хтмл) остается прежней. Либо возможен такой вариант, что у форума был еще один домен (то есть стиль форума у каждого свой стоит), тогда форум доступен по двум адресам, на однос стоит один стиль, а на втором другой. Иначе никак...

0

592

У меня есть 3 вопроса:
1. Как изменить фон, где находятся ссылки "Форум", "Новые сообщения" и т.д.?
2. Появился ли новый скрипт для облака тегов?
3. И как изменить фон в блоке, где пишешь сообщения?

0

593

Лилька написал(а):

Как изменить фон, где находятся ссылки "Форум", "Новые сообщения" и т.д.?

#pun-navlinks .container - меню навигации (там где форум, участники, поиск и т.д.)
#pun-ulinks .container - пользовательские ссылки (там где новые сообщения, активные темы и т.д.)

<style type="text/css">
#pun-navlinks .container {background-image: url(адрес картинки для фона);}
#pun-ulinks .container {background-image: url(адрес картинки для фона);}
</style>

Лилька написал(а):

Появился ли новый скрипт для облака тегов?

Появится когда мне дадут ссылку на сайт где он рабочий. Буду вытаскивать оттуда.

Лилька написал(а):

И как изменить фон в блоке, где пишешь сообщения?

<style type="text/css">
#pun-main .formal textarea {background-image: url(адрес картинки для фона);}
</style>

+1

594

Paranoia Doll
огромное спасибо!)
Если найду такой форум, обязательно кину сюда ссылку.

0

595

Извиняюсь, ежели достаю: а как быть с фоном разделов типа "Результаты поиска" и "Статистика"?

0

596

Наивная девочка написал(а):

Меню с всплывающими разделами (версия 2)

а чтобы баннеры прокручивались?)
Это какой нужен скрипт?

0

597

Yuko-san написал(а):

это не много стилей, это просто каталог

я знаю, про что говорю
А вы мне про Флэзи.

Если кому-то еще это интересно, я связалась с владельцем форума, на котором была такая функция. Мне сказали, что соответствующий скрипт действительно есть, но он авторский, а потому не раздается всем подряд.

Возможно, с этого и следовало начать, но я ж не ожидала, что все будут лишь руками разводить. Всем спасибо за внимание, тему считаю закрытой.

0

598

а можно как у вас скриптик...когда окошко кода там можно нажать Выделить код

0

599

Можно скрипт чтобы текс изменить на картинку(новая тема-опрос,редактировать сообщение, цитата)

0

600

Dosya
Замена всех ссылок под сообщением на кнопки

0

Вы здесь » Лимонное настроение! » ЛН old » Поиск скриптов (2)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно